Показано с 1 по 8 из 8

Тема: не могу разблокировать vodafone 227

  1. #1
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 179 : 97

    не могу разблокировать vodafone 227

    принесль такой на анлок, vodafone 227, есть и фри версия софта для анлока, есть и инфинить!
    проблема в том что нет кабеля, какой он нужен?
    есть комплект пинфайндер, есть в нем кабель вроде как под этот водафоне, но не могу с ним ни как законектить, пины не находит! кто как побеждал такие звери?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.07.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    208
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 31 : 20
    Зачем искать,он есть в pinout_db_base.
    Vodafone-227=RTxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 179 : 97
    Цитата Сообщение от MaksE Посмотреть сообщение
    Зачем искать,он есть в pinout_db_base.
    Vodafone-227=RTxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    что именно ты имеешь ввиду? что можно использовать все таки кабель с комплекта пинфайндера? мжно подробнее про эту "pinout_db_base"?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    HH/Germany
    Сообщений
    750
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 119 : 93
    Coral-200
    Vodafone-125
    Vodafone-225
    Vodafone-227
    Vodafone-228
    ZTE-125
    ZTE-225
    ZTE-227
    ZTE-226
    ZTE-A35
    ZTE-A36
    ZTE-A61
    ZTE-A62
    ZTE-Coral-200

    keyboard up
    1.....5
    1: Phone Rx
    2: Phone Tx
    3: GND

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 179 : 97
    тело я законектил, кабель приобрел!
    инфинить разлочил, как бы сказал что все ок! но тело при вставленной симке пишет "sim locked"

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.05.2004
    Адрес
    казахстан
    Сообщений
    302
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 4 : 4
    а с типом разблокировки игрался,типа считать код,директ анлок?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    HH/Germany
    Сообщений
    750
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 119 : 93
    залей ээпром обратно
    и поробуй этим через Infinity
    http://www.gsmforum.su/showpost.php?...62&postcount=1
    только ээпром перед разлоком скапитруй.
    Последний раз редактировалось serpas007; 14.05.2009 в 04:09.

  8. Спасибо сказали:

    vladic100 (26.02.2009)

  9. #8
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 179 : 97
    Цитата Сообщение от serpas007 Посмотреть сообщение
    залей ээпром обратно
    и поробуй этим через Infinity
    http://www.gsmforum.ru/showpost.php?...62&postcount=1
    только ээпром перед разлоком скапитруй.
    нет, этим уже пробывал, тело оно увалило, поднял серез инфинить, и через инфинить и разлочил, тока версия софта для инфинить 1.62,
    всем спасибо!
    Последний раз редактировалось vladic100; 26.02.2009 в 01:53.

Похожие темы

  1. Vodafone 255, чем разблокировать?
    от 0leg777 в разделе Остальные производители
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.09.2012, 21:19
  2. Sharp 902 Vodafone разблокировать
    от Новичок в разделе Sharp
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.09.2008, 12:47
  3. vodafone nec 804N разблокировать
    от kalypso в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.05.2008, 22:31
  4. Sharp 905 Vodafone разблокировать
    от sirojiddin198 в разделе Sharp
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.06.2007, 06:15
  5. Помогите разблокировать SHARP 802SH VODAFONE
    от Новичок в разделе Остальные производители
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.12.2005, 12:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru