Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Sam U600B не работает сенсор

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.05.2006
    Адрес
    tm
    Сообщений
    129
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 4

    Sam U600B не работает сенсор

    Дело в том что телефонов целая партия U600B сенсор не работает.
    Шлей подкидывать пока не пробовал, телефон новый, клиент пока против того чтобы его открывали!
    Версия прошивки в телефонах стоит U600BXEGL3
    но при включении подсветка на сенсоре появляется потом пропадает
    Вот хочу поинтересоваться у кого нибудь встречалось такое по прошивке???

    пробовал проливать eeprom, тоже не помогает

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    597
    Спасибо
    85
    Благодарностей: 112 : 37

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.05.2006
    Адрес
    tm
    Сообщений
    129
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 4
    если после ввода *#9998*86824# пишет что настройка failed то значит это железная проблемма???

    щас попробую перешить его в u600, мож поможет...

  4. #4
    Senior Member Аватар для Dlord
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,156
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 391 : 210
    Цитата Сообщение от elikuk Посмотреть сообщение
    если после ввода *#9998*86824# пишет что настройка failed то значит это железная проблемма???
    скорее всего что так
    у меня такая проблема решалась заменой шлейфа,
    второй вариант микруха сенсора дохлая,
    но чаще шлейф

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.08.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    303
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 193 : 27
    были и у меня два U600, у одного LCD разбит у другого с платой проблемы, перекинул плату к целому дисплею и получил нерабочие сенсоры после первого закрывания флипа (если не закрвать то после включения сенсоры работают). Я уже и шлейфы разные подкидывал, и шил тремя разными прошивками, и после каждой прошивки коды вводил и всеравно после первого закрытия сенсор уходил в даун Touch ver. 0.ff
    пришлось востанавливать убиенную плату
    Так вот одна плата с rev.2.0 другая rev.1.9 причом оба U600 без всяких добавочных букв.
    И как теперь после таких чудес новые LCD(подозреваю что проблема в дисплейной плате) ставить вместо разбитых?
    пока тело еще у меня попробую залить в несовместимую с этим LCD версию такуюже как и в совместимом, если получиться отпишусь...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.01.2007
    Адрес
    crimea
    Сообщений
    120
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 26 : 11
    проблема
    сенсорные кнопки моргают но сигналы не доходят
    решение
    помогла замена шлейфа

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    28.05.2006
    Адрес
    ukrainе
    Сообщений
    1,488
    Спасибо
    175
    Благодарностей: 28 : 18
    Ребята, ставлю новый дисплей-не работают сенсоры.Снимаю сам дисплей, без клавиатурной подложки и ставлю на его место заведомо рабочий.Все работает.Т.е. дело в самом дисплее(2 шт. таких новых есть).с этими дисплеями можно что-то сделать?ПО зачитывается в теле как U600.Ввожу набор символов *#9998*86824# для настройки сенсорных кнопок, тел перегружается и все как было.Что можно сделать?Сбросы не помогают.Что за дисплеи?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    679
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 32 : 23
    Цитата Сообщение от vmas40 Посмотреть сообщение
    Ребята, ставлю новый дисплей-не работают сенсоры.Снимаю сам дисплей, без клавиатурной подложки и ставлю на его место заведомо рабочий.Все работает.Т.е. дело в самом дисплее(2 шт. таких новых есть).с этими дисплеями можно что-то сделать?ПО зачитывается в теле как U600.Ввожу набор символов *#9998*86824# для настройки сенсорных кнопок, тел перегружается и все как было.Что можно сделать?Сбросы не помогают.Что за дисплеи?
    U600B, U600G... У них не только сенсоры но и камеры еще разные. Тоесть ставить нужно грубоговоря "комплектом".

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.08.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    303
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 193 : 27
    Цитата Сообщение от Radiotrance Посмотреть сообщение
    SOTTEL, ты обещал отписаться.
    непрокатило...........я же написал, что если прокатит то отпишусь

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.05.2006
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    276
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 23 : 8
    Цитата Сообщение от bart 2000 Посмотреть сообщение
    U600B, U600G... У них не только сенсоры но и камеры еще разные. Тоесть ставить нужно грубоговоря "комплектом".
    Это 100% у них даже маркировка разная на сенсорах, на платах, на камерах. Всего было 3 вида U600 (U600, U600B и U600G), точно не помну но у них у всех разный комплект передней панели с сенсором+камера+плата. Удачи.

Похожие темы

  1. N8 не работает сенсор
    от Malachiev в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.08.2012, 18:10
  2. N8-00 не работает сенсор
    от Viktor_BOX в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.02.2012, 19:26
  3. Ответов: 7
    Последний ответ: 17.01.2009, 17:20
  4. Не работает сенсор U600B
    от sodgy в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 17.01.2009, 17:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru