Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Z310

  1. #1
    Junior Member Аватар для aas-74
    Регистрация
    25.02.2007
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    83
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 13 : 6

    Z310

    принесли Z310 с диагнозом не включается, оказывается подали в прямую на контакты акб от 6v-7v, замкнули цепь . кто подскажет ребята, нужен совет

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,565
    Спасибо
    437
    Благодарностей: 1,295 : 750
    А какой совет ты ждешь? Тестер и схема тебе в помощь!

  3. #3
    Junior Member Аватар для aas-74
    Регистрация
    25.02.2007
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    83
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 13 : 6
    Цитата Сообщение от vekt Посмотреть сообщение
    А какой совет ты ждешь? Тестер и схема тебе в помощь!
    это и дураку понятно! во первых нет у меня схемы. Может поможешь?

  4. #4
    Mega Member Аватар для Petrovich_032
    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,239
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 57 : 41
    Подключи к блоку и посмотри что греется скорее КП!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    TSIMLANSK
    Сообщений
    361
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 19 : 5
    Пробой КП на SE потянет за собой кучу других проблем крупных и второстепенных(которые потом всёравно достанут).Прибавь убитый передатчик.Советую "беглый" осмотр и если греется КП возврат без ремонта.Я стараюсь делать такую диагностику в присутствии клиента во избежании последующих воплей что ты его доломал.

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,565
    Спасибо
    437
    Благодарностей: 1,295 : 750
    Цитата Сообщение от aas-74 Посмотреть сообщение
    это и дураку понятно! во первых нет у меня схемы. Может поможешь?
    Вот тебе схема.
    Вложения Вложения

  7. 2 участника(ов) поблагодарили vekt за его сообщение:

    Vedargh (16.08.2009),дед Никифор (04.07.2009)

  8. #7
    Member
    Регистрация
    09.06.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    195
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 5
    у меня похожая проблема
    Тел не заряжается, но в выключенном режиме на внутреннем дисплее не показывает, а на внешнем горит гроза.
    Может кто сталкивался????

Похожие темы

  1. z310 динамик
    от Hitmen_IM в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.01.2010, 22:40
  2. Z310 не включается
    от stutgard в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.12.2008, 06:29
  3. шлейф Z310
    от kireenko в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.10.2008, 20:44
  4. SE Z310 микрофон
    от Oleg_b в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.10.2008, 14:48
  5. z310 Не включается
    от Antonio2053 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.04.2008, 11:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru