Показано с 1 по 7 из 7

Тема: sigmatel t99 постояное гарнитура

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    ZAR
    Сообщений
    387
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 8 : 5

    sigmatel t99 постояное гарнитура

    привет всем...
    телефон как уже ясно китаец.
    в нем постояное включен наушники по инту не мог найти схему
    поделитис советами. пжалюста. был бы очен блогадарен.

  2. #2
    Member Аватар для MasteR StoTeL
    Регистрация
    19.05.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    399
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 85 : 18
    Цитата Сообщение от tolik-zar Посмотреть сообщение
    привет всем...
    телефон как уже ясно китаец.
    в нем постояное включен наушники по инту не мог найти схему
    поделитис советами. пжалюста. был бы очен блогадарен.
    В первую очередь нужно проверить сам разьём, заменить, если не помогло то поступить следующим образом:
    1) снести варисторы:
    2) прогреть проц:
    3) если на помогло, перекатать (заменить проц).

    Удачи!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    ZAR
    Сообщений
    387
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 8 : 5
    трабла в том что до меня кое кто раскопал и снял все варисторов кодеров возле разема , я пробовал заминит разем (до етого прозвонил) но без резултата.
    если прокатат его обезятелно прошит или нужно ато нету програматор для китаеца

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    01.03.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    932
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 66 : 56
    Цитата Сообщение от tolik-zar Посмотреть сообщение
    трабла в том что до меня кое кто раскопал и снял все варисторов кодеров возле разема , я пробовал заминит разем (до етого прозвонил) но без резултата.
    если прокатат его обезятелно прошит или нужно ато нету програматор для китаеца
    Замена проца поможет но если нету программатора то будеть ещё сложнее, потому что надо будеть прошит тело

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.08.2003
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    123
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от Said-75 Посмотреть сообщение
    Замена проца поможет но если нету программатора то будеть ещё сложнее, потому что надо будеть прошит тело
    Шить не нужно.Нужно только подбить под проц .Если 6226 то на форуме лежит прога которая не требует программатора.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    ZAR
    Сообщений
    387
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 8 : 5
    не даш сысылку

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.09.2008
    Адрес
    Белово Кемеровская.об
    Сообщений
    539
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 64 : 36
    Цитата Сообщение от tolik-zar Посмотреть сообщение
    не даш сысылку
    Да снеси возле гнезда диод/варистор, ты говориш все сняли значит не все!(ну естественно прозвони он полюбому на коротком)У меня 4 тела надавно так поднялись!Тоже уже хотел менять проц,шил,но всё без толку а трабла была такая пустяковая!100% что и у тебя трабла в этом!

Похожие темы

  1. c3530 постояное вибро
    от trojdaemon в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.01.2013, 15:07
  2. Прошивка Sony T99
    от Крестный отец в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.01.2011, 00:15
  3. К770 постояное вибро.
    от Petrovich_032 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.08.2010, 00:35
  4. 6270 постояное потребления
    от 0911СВ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 15.08.2009, 07:01
  5. Sigmatel t99
    от raven.sm в разделе Китайские телефоны аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.08.2009, 19:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru