Показано с 1 по 3 из 3

Тема: n-56 вставте сим

  1. #1
    Member Аватар для sevara2
    Регистрация
    15.10.2008
    Адрес
    Uzbekistan
    Сообщений
    236
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 40 : 10

    n-56 вставте сим

    тело n-56 не видит симку прошил заменил мт6305 от мт6305 до симки прозвенил все дорожки целые все равно вставте сим

  2. #2
    Member Аватар для sevara2
    Регистрация
    15.10.2008
    Адрес
    Uzbekistan
    Сообщений
    236
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 40 : 10
    сам нашел перекатал UPP и ОК

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.04.2008
    Адрес
    almaty
    Сообщений
    270
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 5 : 5
    [QUOTE][/сам нашел перекатал UPP и ОК QUOTE]

    Да у них многое завязано на проце.

Похожие темы

  1. Вставте сим ME 45
    от Bobzik в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.12.2009, 21:40
  2. Вставте сим
    от Bobzik в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.12.2009, 02:02
  3. E1 и вставте сим
    от S_Dubel в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 06.03.2008, 15:40
  4. v3 вставте сим
    от LAMASTER83 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.02.2007, 03:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru