Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Nokia 5310 выключается

  1. #1
    Member Аватар для elannav11
    Регистрация
    14.11.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    191
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 12 : 10

    Nokia 5310 выключается

    Добрый день всем.
    Вопрос вот в чем, принесли телефон с дефектом "выключается" После включения работает от 1 до 15 мин. Начал разбиратся и выявил что ИМЕИ по коду*#06# не соответствует показаниям по коду *#92702689#. Что мне делать? Посоветуйте как исправить положение. Зарание спасибо.
    Лог прилагаю:
    MCU SW version: V 07.01
    23-05-08
    RM-303
    (c) Nokia
    HW version: 1003
    PCI version:
    RFIC version:  064c0609
    DSP version: 
    ICPR71_08w10
    LCD version: SEIKO
    PPM version: V 07.01
    23-05-08
    RM-303
    (c) Nokia
    E
    BT MCM version: 2222-143
    Retu version: 15
    Tahvo version: 22
    Content Pack version: Content: e_blue
    V 07.01
    23-05-08
    RM-303
    (c) Nokia

    Production serial number: DUA855855
    Product code: 0547040
    Module code: 0203414
    Basic production code: 0544850
    Flash code:
    Order number:
    Product specific data:
    Long production SN: 0
    ATO:
    Default SN type:
    IMEI plain: 12345610654321?
    IMEI spare to net: 1A 32 54 16 60 45 23 01
    IMEI SV to net: 13 32 54 16 60 45 23 41 F6

    LOCK STATUS:

    CONFIG KEY: 0000000000000000
    Provider: Unknown provider
    Key Code count: 0, FBUS Code count: 0

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,181 : 3,252
    Цитата Сообщение от elannav11 Посмотреть сообщение
    ..IMEI plain: 12345610654321?
    IMEI spare to net: 1A 32 54 16 60 45 23 01
    IMEI SV to net: 13 32 54 16 60 45 23 41 F6

    LOCK STATUS:

    CONFIG KEY: 0000000000000000
    Provider: Unknown provider
    Key Code count: 0, FBUS Code count: 0
    IMEI дефолтный, потому и отключается.
    И SIM карту он принимать не должен.
    Выход единственный - купить и записать RPL.

  3. #3
    Member Аватар для elannav11
    Регистрация
    14.11.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    191
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 12 : 10
    А вот сим карту как раз то принемает. Вот я и не могу понять..... РПЛ это единственное решение?

  4. #4
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,181 : 3,252
    Цитата Сообщение от elannav11 Посмотреть сообщение
    А вот сим карту как раз то принемает.
    Значит BB5King-ом восстановили SLD ему.
    Цитата Сообщение от elannav11 Посмотреть сообщение
    РПЛ это единственное решение?
    Нет, ещё можно поменять RAP+Flash с такой же модели.

  5. #5
    Member Аватар для elannav11
    Регистрация
    14.11.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    191
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 12 : 10
    И еще вопрос...... РПЛ через усб кабель и Джаф можно записать?

  6. #6
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,181 : 3,252
    В Вашем случае нельзя.
    При повреждённом IMEI, только по F-BUS кабелю.

  7. #7
    Member Аватар для elannav11
    Регистрация
    14.11.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    191
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 12 : 10
    Понятно, помогите определить на схеме флешку, проц то я нашел......

  8. #8
    Member
    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Honduras
    Сообщений
    757
    Спасибо
    108
    Благодарностей: 223 : 82
    Регистрация: 14.11.2005....
    D3000 по схеме.

  9. #9
    Member Аватар для elannav11
    Регистрация
    14.11.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    191
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 12 : 10
    Если это флеха, то проц получается N2200?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Honduras
    Сообщений
    757
    Спасибо
    108
    Благодарностей: 223 : 82
    ...D2800 - есть проц, он сидит на плате, D3000 - флэш - сидит на проце....
    может проще рпл?! N2200 - Avilma написано :)

  11. #11
    Member Аватар для elannav11
    Регистрация
    14.11.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    191
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 12 : 10
    Спсибо теперь понятно..... При том что еще после замены поца и флехи нужно будет его еще прошивать....

  12. #12
    Member
    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Honduras
    Сообщений
    757
    Спасибо
    108
    Благодарностей: 223 : 82
    не надо ничего менять просто закажи РПЛ и влей....

    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=166348
    ....ты у кого ник угнал? :)

Похожие темы

  1. 5310 выключается каждый 3 минуты
    от Superhakker в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 30.07.2010, 19:30
  2. 5310 самопроизвольное выключается
    от -filin- в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 08.06.2010, 09:56
  3. Нокиа 5310 выключается
    от Sotos в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 08.03.2010, 01:26
  4. 5310 выключается
    от Dimik1985 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.02.2010, 20:27
  5. Nokia 5310 RM303 водолаз, выключается с симкой
    от andry252 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.02.2009, 22:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru