Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26

Тема: убил A5800?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.12.2006
    Адрес
    Lesosib
    Сообщений
    154
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 67 : 19

    убил A5800?

    Вобщем, принесли А5800 новый, купили в китае - надо русифицировать.
    VePro Box без проблем определил пинаут:
    1-GND
    6-TX
    7-RX
    12-VCC
    слил родной фулл
    Далее заливаю фулл с русским - итог: тел не включается
    Заливаю родной фулл - опять не включается.
    Пошукал по инету, нашел еще несколько фуллов.
    Подключаю тел к боксу, нажимаю Spy Define, а он определяет
    1-GND
    2-RX
    3-TX

    12-VCC
    Телефон с прогой не коннектится, выставляю пин вручную, все равно не коннектится. В чем баг?
    Кабель проверял, разъем пропаял, с бубнем танцевал

  2. #2
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,363
    Спасибо
    745
    Благодарностей: 1,549 : 837
    а проц то у него один или два?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.12.2006
    Адрес
    Lesosib
    Сообщений
    154
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 67 : 19
    Вопрос на засыпку даже не знаю.

  4. #4
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,363
    Спасибо
    745
    Благодарностей: 1,549 : 837
    просто если проца два, то он нашел тебе второй проц, то есть это нормально, стоит копать цепи RX и TX, которые нашлись в первый раз.

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Коли уж нашли один точно рабочий распин, и именно по нему прибили тело, то с него и поднимайте, а второй распин не трогайте ибо только путаница потом будет ...

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    31.12.2005
    Адрес
    351
    Сообщений
    23
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    скорее всего ты слил не всю прошивку а на форуме выложена вся прошива вскрой тело похоже два проца поэтому и не пускается

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.12.2006
    Адрес
    Lesosib
    Сообщений
    154
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 67 : 19
    дык как поступить если два проца? с правильным распином больше неконнектится, хоть че ты делай

  8. #8
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,363
    Спасибо
    745
    Благодарностей: 1,549 : 837
    прозвонить цепи правильного распина насколько можно, проверить на массу и т.п.

    прогреть память и проц...

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    31.12.2005
    Адрес
    351
    Сообщений
    23
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    вообще в таких случаях если два проца есть варианты либо снимаеш один из процов либо если есть переключатель микруху

  10. #10
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,363
    Спасибо
    745
    Благодарностей: 1,549 : 837
    Цитата Сообщение от oper-luka Посмотреть сообщение
    вообще в таких случаях если два проца есть варианты либо снимаеш один из процов либо если есть переключатель микруху
    вы о чем? переключатель только там стоит где проц один, а симки две, и смысл снимать их???

    человеку нужно зацепиться к основному процу, чтобы оживить тело

  11. #11
    Member Аватар для MasteR StoTeL
    Регистрация
    19.05.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    399
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 85 : 18
    Ну вот, пришли к тому что нужно вызвонить RX, TX с самого основного проца и напаяться, кстати какой проц там стоит?

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    01.01.2009
    Адрес
    молдова но не кишинев
    Сообщений
    53
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй залить свой фул потом слить его снова и проверь прогой фул который ты слил 1 и тот который после заливки слил если разные (то он неправильно шьет и вся проблема в этом.) если одинаковые то ......

Похожие темы

  1. L7 убил
    от marat1977 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.09.2008, 15:41
  2. Убил v3!
    от mc_joma в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 02.08.2007, 16:12
  3. L6 убил
    от asaka в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 01.11.2006, 15:52
  4. Убил L6
    от MIXLICH в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 10.08.2006, 15:34
  5. Убил или не убил 3310 (Help)?
    от vel_24 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 15
    Последний ответ: 02.12.2004, 00:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru