Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: 5310 блютуз слетает прошивка

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Honduras
    Сообщений
    757
    Спасибо
    108
    Благодарностей: 223 : 82

    5310 блютуз слетает прошивка

    5310 Пришел "моргаликом" + ударенный. Перекатал все. Прошил. Пришел назад.
    При передачи на него файлов по блютуз перезагружается.... если сильно "задолбать" в плане передачи по блютуз - может начать моргать.... моргать может часов 5... потом нормально.... может вообще прошивка "слететь"...
    М-му блютуз менял.... еще раз катал... шил... в self test - все passed.... что он хочет? Кто сталкивался?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Honduras
    Сообщений
    757
    Спасибо
    108
    Благодарностей: 223 : 82
    думаю что флэш сдохла или дохнет...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.04.2008
    Адрес
    almaty
    Сообщений
    270
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 5 : 5
    думаю что флэш сдохла или дохнет...
    Мне пару раз помагала замена Betty и Fleshки,так же стоит попробывать поэксперементировать со стиранием и с последующим записью бекапов.

  4. #4
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,024
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 231 : 136
    Бутерброд шамань

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Honduras
    Сообщений
    757
    Спасибо
    108
    Благодарностей: 223 : 82
    что там шаманить - 3 раза катал.... вечером рабочий бутер на эту плату поставлю... напишу что получилось...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Honduras
    Сообщений
    757
    Спасибо
    108
    Благодарностей: 223 : 82
    вообщем оказалось что это из-за флэшки. начинает сам по себе моргать. после прошивки минут 5 просто полежит и моргать начинает... брак? перегрев?
    Последний раз редактировалось Zall; 28.02.2009 в 18:42.

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    20.05.2007
    Адрес
    Й
    Сообщений
    443
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 19 : 12
    Другой бутер подкидывал?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Honduras
    Сообщений
    757
    Спасибо
    108
    Благодарностей: 223 : 82
    да другой бутер на эту плату поставил (я выше писал) - все нормально работает. флэшку теперь искать надо чистую получается?... рпл... и т.д. Кто нибудь видел такие в продаже?
    Последний раз редактировалось Zall; 03.03.2009 в 02:41.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Honduras
    Сообщений
    757
    Спасибо
    108
    Благодарностей: 223 : 82
    .... кто знает подскажите, искать читую флэшку думаю пока нереально.... снимать с донора пару после танка? или есть еще выход?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Honduras
    Сообщений
    757
    Спасибо
    108
    Благодарностей: 223 : 82
    подниму, может решение появилось?

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 108 : 79
    Ну с флешкой какие проблемы там от многих подходят смотрите по схеме COMBO 32Mx 16 NOR 16MX16 DDR DRAM должно совпадать все, а K5G1257ATM и т.д. значение не имело пока ... Трудностей не было ... РПЛ понадобится еще и МХ-кей хотя если подождать можно просто МХ-кеем сделать если решение появится так как SL-3 .
    А решение только менять главное бекапы сделать.

  12. Спасибо сказали:

    Zall (26.05.2010)

  13. #12
    Member
    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Honduras
    Сообщений
    757
    Спасибо
    108
    Благодарностей: 223 : 82
    Цитата Сообщение от MakarN Посмотреть сообщение
    Ну с флешкой какие проблемы там от многих подходят смотрите по схеме COMBO 32Mx 16 NOR 16MX16 DDR DRAM должно совпадать все, а K5G1257ATM и т.д. значение не имело пока ... Трудностей не было ... РПЛ понадобится еще и МХ-кей хотя если подождать можно просто МХ-кеем сделать если решение появится так как SL-3 .
    А решение только менять главное бекапы сделать.
    Понятно, вообщем без замены 32mx... никак. Спасибо.

Похожие темы

  1. 5310 оторван конектор блютуз
    от Phone_master в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.06.2012, 19:37
  2. п/н микросхемы блютуз 5310
    от Allexz в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.09.2009, 01:56
  3. Nokia 5310 аналог модуля блютуз-FMприемник
    от valeric2 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.12.2008, 14:12
  4. 5310 блютуз
    от pioner26 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.05.2008, 01:07
  5. 5310 не включается блютуз
    от alexkz061rin в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.02.2008, 13:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru