Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 6260 раб через UFS NORMAL MODE?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    57
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 2

    6260 раб через UFS NORMAL MODE?

    Всем приятных суток! Принесли 6260, при АКБ моргнет (без надписи НОКИЯ) и выкл. Я его прошил на ура, но изменений нет. Открыв его, обнаружил отсутствие ZOCUS(N130),лишь всего пятаки с контактами от стекляхи. Долго не думая снял этот LM3820TLX_NOPB (N130) с 6111 рабочего, но эффекта нет. Прошил его еще раз уже со стекляхой энтой- результат таков же. Сделал полный EraseFlash и прошил ещё раз- результат тот же, ОДНАКО: через Init Normal Mode (UFS) работает на ура с симкой и без нее. Не пробывал вкл-ть через Init Normal Mode (UFS) без стекляхи. Питалово нармальное VIO 1V8. Вчем же трабла такая? Поиском занимался, ни чего не нарыл. ZOCUS тут как я понимаю не причем?!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.04.2008
    Адрес
    almaty
    Сообщений
    270
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 5 : 5
    [QUOTE][/Всем приятных суток! Принесли 6260, при АКБ моргнет (без надписи НОКИЯ) и выкл. Я его прошил на ура, но изменений нет. Открыв его, обнаружил отсутствие ZOCUS(N130),лишь всего пятаки с контактами от стекляхи. Долго не думая снял этот LM3820TLX_NOPB (N130) с 6111 рабочего, но эффекта нет. Прошил его еще раз уже со стекляхой энтой- результат таков же. Сделал полный EraseFlash и прошил ещё раз- результат тот же, ОДНАКО: через Init Normal Mode (UFS) работает на ура с симкой и без нее. Не пробывал вкл-ть через Init Normal Mode (UFS) без стекляхи. Питалово нармальное VIO 1V8. Вчем же трабла такая? Поиском занимался, ни чего не нарыл. ZOCUS тут как я понимаю не причем?!QUOTE]

    Всетаки пробуй zokus поменять с других тел 7610,3230,6670,6230 чет я не нашел в 6111 его.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    57
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 2
    Всетаки пробуй zokus поменять с других тел 7610,3230,6670,6230 чет я не нашел в 6111 его.[/QUOTE]

    Посмотри,у меня она на мануле 6111_RM-82: N2080_LM3820TLX_NOPB. АКБ менять пробывал. Средний контакт в норме (путем прозвонки).

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.11.2006
    Адрес
    ярославль
    Сообщений
    334
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 12 : 8
    то же самое-один в один,зокус менял,шьется со стиранием,всё ок,в нормал -мод входит,но при включении-белый дисп на 3 секунды и вырубается(мозг сломал уже

  5. #5
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,024
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 231 : 136
    QUOTE]
    Всетаки пробуй zokus поменять с других тел 7610,3230,6670,6230 чет я не нашел в 6111 его.[/QUOTE]




    он рядом с контактами акб в 6111

  6. #6
    Member
    Регистрация
    03.11.2006
    Адрес
    ярославль
    Сообщений
    334
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 12 : 8
    написал же -зокус менял уже

  7. #7
    Member
    Регистрация
    23.05.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    175
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 8 : 6
    АКБ поменяй

  8. #8
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,407
    Спасибо
    565
    Благодарностей: 546 : 304
    6260 критично к АКБ

  9. #9
    Member
    Регистрация
    03.11.2006
    Адрес
    ярославль
    Сообщений
    334
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 12 : 8
    я с блока питания запускал(землю и bsi вместе скреплял)один фиг не работает

  10. #10
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,407
    Спасибо
    565
    Благодарностей: 546 : 304
    п**дец, какой блок? повторяю по русски 6260 критично к АКБ.теперь объясняю,если эта батарейка работает на другом теле,то это не значит что должна работать на 6260.

Похожие темы

  1. 5800 RM356 нет подсветки в normal mode
    от Jovaniks в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 16.02.2010, 15:25
  2. K610 normal mode
    от wlawal в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.07.2008, 19:24
  3. 3250 не переключается в normal mode
    от sanek111 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.04.2007, 01:20
  4. 6060 шьется Normal mode ok но не вкл!
    от de_coder в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.06.2006, 00:54
  5. 6100 normal mode OK
    от laziz в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 18.08.2005, 16:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru