Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Z710 до 700мА при регистрации в сети. Усилок поменяли.

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    1,330
    Спасибо
    194
    Благодарностей: 147 : 57

    Z710 до 700мА при регистрации в сети. Усилок поменяли.

    Пришел с жалобами на быструю разрядку, поменяли усилитель мощности - не помогло.
    С некоторых блоков пит. (с током до 1 А) ваще при регистрации отключается.
    Ток в самом начале регистрации жрет нереально.. Видел мгновенно 700мА на блоке потребление.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.02.2008
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    389
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 15 : 9
    Ищи КЗ по выходным цепям контроллера питания, в первую очередь по питанию передатчика. Кстати, посмотри, нет ли КЗ в антенном разъёме.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    1,330
    Спасибо
    194
    Благодарностей: 147 : 57
    Цитата Сообщение от siealex Посмотреть сообщение
    Ищи КЗ по выходным цепям контроллера питания, в первую очередь по питанию передатчика. Кстати, посмотри, нет ли КЗ в антенном разъёме.
    А вот у очень многих сонарей замечал такое кратковременное потребление при регистрации в сети.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.02.2008
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    389
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 15 : 9
    Похоже, передатчик кратковременно включается на максимальную мощность, но почему такой ток? Сименсы например при этом ели 350..400 мА, но никак не 700...
    Posted via Mobile Device

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    1,330
    Спасибо
    194
    Благодарностей: 147 : 57
    Цитата Сообщение от siealex Посмотреть сообщение
    Похоже, передатчик кратковременно включается на максимальную мощность, но почему такой ток? Сименсы например при этом ели 350..400 мА, но никак не 700...
    Posted via Mobile Device
    RF-процессор меняли, не помогло. Может Контроллер питания?

Похожие темы

  1. M620 Сбой при регистрации с сети
    от acool-spb в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.05.2012, 15:20
  2. А70 выключается при регистрации в сети
    от MasterServise в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 08.11.2007, 05:35
  3. C65 отключается при регистрации в сети
    от tochilin1 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 15
    Последний ответ: 03.07.2006, 05:30
  4. SAGEM MY-C-2 выкл при регистрации сети
    от KISpider в разделе Sagem для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.03.2006, 16:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru