Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 6260 Белый Дисплей

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Адрес
    uzbekistan
    Сообщений
    157
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0

    6260 Белый Дисплей

    Привет всем!!! Есть 6260 проблемой белый дисплей. Имею 2 новый рабочий шлейф, дисплей. Присуствует напряжении 2,8v на с240, 1,8v VIO на с933, 1,8v VIO на r400. заменил z402 (EMIF10-COM01F2) даже и перемычками. заменил V400 (EMIF02-MIC02F2) даже и перемычками. конекктор целый и без трещены. Но дисплей снова в преждной состояние.

  2. #2
    Member Аватар для PLOMBIR
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    397
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 43 : 20
    Ну если все рабочее и все напруги присутствуют то тогда проц.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Адрес
    uzbekistan
    Сообщений
    157
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    ну да остаётся только UPP. Но прежде чем заменить или перекатать проц, хотель знать, есть какая нибудь связ с Zocusом

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    Бердск
    Сообщений
    279
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 6
    на сколько помню там две стекляхи на индикацию

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    05.02.2009
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Стекляха на дисплей основная одна. Первые действия правильные.
    Проверь резюк R402,403. пропаяй разъем (просмотри его контакты под микроскопом) и обязательно вычисти из разъемов флюс.
    Если ничего не помогает то прозванивай от разъема дисплея с подключенным шлейфом до юбки процессора (лучше это делать когда стекляхи заменены перемычками).

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    UA ODESSA
    Сообщений
    264
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 8 : 6
    Цитата Сообщение от seeruz Посмотреть сообщение
    ну да остаётся только UPP. Но прежде чем заменить или перекатать проц, хотель знать, есть какая нибудь связ с Zocusом
    Zocus точно не при чем, его задача смотреть ток потребления телефона, а прозванивал с коннектора дисплея всё звонится?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.09.2007
    Адрес
    Россия 36
    Сообщений
    498
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 129 : 32
    Насколько я понял, аппарат полностью работоспособен, только нет изображения? Или же он после включения висит на белом дисплее? Во втором случае ZOCUS 100%!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Адрес
    uzbekistan
    Сообщений
    157
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Все ножки коннектора звонятся. коннектор чистый, прозвонил ножки фильтра, бросил перемычками. наминал резистора R402 100R точно. телефон включается и запускается.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    UA ODESSA
    Сообщений
    264
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 8 : 6
    Цитата Сообщение от seeruz Посмотреть сообщение
    Все ножки коннектора звонятся. коннектор чистый, прозвонил ножки фильтра, бросил перемычками. наминал резистора R402 100R точно. телефон включается и запускается.
    Если всё идеально, как ты пишешь, тогда проц надо пробовать менять, сам понимаешь.

Похожие темы

  1. 6260 белый дисплей
    от esprya в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 31.01.2008, 17:24
  2. 6260 И Белый дисплей!
    от V.Varlam2006 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 02.06.2007, 16:19
  3. 6260 белый дисплей
    от liolik в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.08.2006, 18:52
  4. 6260 белый дисплей
    от visor777 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.10.2005, 17:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru