Показано с 1 по 8 из 8

Тема: K630 Не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.01.2008
    Адрес
    кандалакша
    Сообщений
    643
    Спасибо
    213
    Благодарностей: 88 : 36

    K630 Не включается

    Тело чистое следов влаги ударов нет компаунд целый,
    Потребление в отключеном состоянии 6 Ма,при Включении поднимается до 40 Ма
    И стоит пока кнопку не отпустишь. Не к сетулу ни к круизёру не конектится,
    Простой кабель подключаю говорит устройство не опознано...

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,144
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 393 : 173
    По железу битый. Промыть, перекатать/заменить КП. Для начала.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.01.2008
    Адрес
    кандалакша
    Сообщений
    643
    Спасибо
    213
    Благодарностей: 88 : 36
    Заменить нечем....перекатать попробуем,но что то я невижу смысла компаунд то целый....

  4. #4
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,333
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 371 : 194
    Цитата Сообщение от edkart Посмотреть сообщение
    Потребление в отключеном состоянии 6 Ма
    так не должно быть, или вода где-то или кто-то умер.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.01.2008
    Адрес
    кандалакша
    Сообщений
    643
    Спасибо
    213
    Благодарностей: 88 : 36
    Воды точно не было....А со в торым доводом полностью согласен!
    Вот только знать бы кто??? Донара нет есть подозрение на КП но вот как узнать?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,144
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 393 : 173
    Снять кп, если потребление исчезнет значит он виноват, если нет снимать поочерёдно другие детали которые напремую на плюс завязаны. Но тел предварительно хорошенько промыть обязательно. Окислы могут быть не видны даже под микроскопом!
    Posted via Mobile Device

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.01.2008
    Адрес
    кандалакша
    Сообщений
    643
    Спасибо
    213
    Благодарностей: 88 : 36
    спасибо! О результате отпишусь..

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.05.2006
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    193
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 35 : 13
    Однозначно, сначала меняй КП, сегодня с такими симптомами поднял К810.

Похожие темы

  1. K630? изображение
    от [email protected] в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.10.2011, 22:52
  2. k630 5 локов
    от flasher_ в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 10
    Последний ответ: 17.03.2010, 20:41
  3. K630 не шьётся
    от Bur-an в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.01.2010, 05:03
  4. k630 камера
    от eeeror в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.05.2009, 02:58
  5. k630
    от mechkov1972 в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.08.2008, 17:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru