Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: S500 сам включается, скрежет в полифонии, не робит блютуз.

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 31 : 16

    S500 сам включается, скрежет в полифонии, не робит блютуз.

    На данный момент аппарат сам включается, при проигрывании мелодий скрежет ужасный (но саму мелодию слышно) и блютуз не включается. После третей попытки включить блютуз плата сильно греется и тело вырубается (в каком месте определить не могу=(()
    Принесли после хорошей стирки. На плате окисление было гораздо меньше чем обычно. Для начала просто хорошенько вычистил плату, конекторы и т.д.Потом не было подсветки, вылечил, не робила клава, вылечил. Что сделано - пропаяна вся РФ часть (сеть плава по началу), N1800, D1000, N2002 перекатаны и пошатал мелкие стекла рядом стоящие. Сейчас собираюсь поднимать контроллер (хотя визуально влага туда не добралась) или может быть проблема не в нем?

  2. #2
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,333
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 371 : 194
    Конечно КП поднимать надо и усилок N2001 .

  3. #3
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,332
    Спасибо
    989
    Благодарностей: 1,045 : 621
    Цитата Сообщение от Romaha80 Посмотреть сообщение
    Конечно КП поднимать надо и усилок N2001 .
    Я бы сделал в другой последовательности... Сначала поменять N2001, потом если не поможет - то снимать КП.
    На счет блютуза - За питание 2,7в отвечает N600 (стекляха "после воды" сами понимаете)
    За остальные - КП (опять же последовательность замены...)
    И еще не лишне проверить кондеры возле N600 - тоже часто бывают в кз.
    Удачи в ремонте
    ЗЫ. На счет самовключения - естественно сама кнопка, v1900, c1978 проверены а лучше заменены на заведомо рабочие. Также не лишне проверить связку с клавой (линию KEYIN0). Если не поможет - КП.
    Последний раз редактировалось S_E_Killer; 28.02.2009 в 02:10. Причина: дополнение

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 31 : 16
    Сегодня взял в руки аппарат, вставляю АКБ, тело вибрирует и все. Перекатал КП, перестал сам включаться, теперь включается с кнопки, но так же вибро и все. Флешь на компауде. Собираюсь поднять проц и DB2203.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.02.2008
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    389
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 15 : 9
    КП менять скорее всего.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 31 : 16
    КП труп, при нажатии на кнопку включения даже потребления нету=) Ищу донора...

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 31 : 16
    Принесли К550 на прошивку, скинул с него КП, поставил на S500, а якобы дохлый КП поставил на К550. К550 включился, я его прошил и аппарат нормально работает. А S500 так же не вкл=)) В РФ части нашел пробитый кондер, заменил его. Теперь при включении вибро и все....Короче как и выше описано.
    Нашел еще один=)))заменил... теперь аппарат начал нормально включаться=)) Скрежет в динамике остался. Блютуз работает, сеть видит, звонит, вся клава робит, тока вот скрежет в динамике, вернее даже пуки=))) и где-то на заднем фоне слышна музыка...
    P.S. первый раз был пробит кондер С202 (после замены начал хотя бы вибрировать), второй С146 (после его замены начал нормально включаться).
    Последний раз редактировалось DeMo&GoRGoN; 10.03.2009 в 19:36.

  8. #8
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,333
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 371 : 194
    ну а усилок N2001 меняли?

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 31 : 16
    Цитата Сообщение от Romaha80 Посмотреть сообщение
    ну а усилок N2001 меняли?
    Меняли=) Динамик менял, По поводу сети поторопился....собрал аппарат и сеть плавает... видит мтс, смарт, мегафон.... билайн не видит..... шкала постоянно плавает.... в 112 звонить не хочет...в сети не регистрируется. Коаксалка в норме.
    P.S. Щас зарегистрировался в МТС и тут же потерял...

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 31 : 16
    Чудо телефон. Заметил что L117 (стоит рядом с коаксалкой) полураскрошенная... заменил её временно на мычку, аппарат при включении стал два раза вибрировать, тогда заменил L117 на такую же. После этого аппарат вообще перестал включаться и при нажатии на кнопку включения вообще не потреблял... Махнул КП, таже беда... Плата не дутая! С кнопкой все нормально. Компом естественно вообще никак не видится, даже не пишет "неопознанное устройство". Я в тупике....
    Сейчас попробовал включить, при включении (иногда, очень редко) из динамика идет звук как будто машина заводится (когда старет крутит)=)))) Захотел померить скоро жрет, вследущий раз уже такого не было.... через некоторое время опять этот звук=))) Чудо телефон? или чудо трава?=)) Народ помогите плиз... голова уже болит...
    Последний раз редактировалось DeMo&GoRGoN; 11.03.2009 в 13:01.

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 31 : 16
    Народ от чего подойдет RF2010? Хочу её поменять, больше ничего в голову не приходит... Известны тока W300, W580, W810. Таких нема...

  12. #12
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,333
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 371 : 194
    Цитата Сообщение от DeMo&GoRGoN Посмотреть сообщение
    Народ от чего подойдет RF2010?
    ещё на k550\w610, но не думаю что её замена поможет.
    для начала проверить все стабилизаторы возле разъёма шлейфа, потом дороги под микроскопом хорошо (бывает где-нибудь перегнивает и тел то включается то нет), проц перекатать тоже непомешало бы.

Похожие темы

  1. s500 блютуз
    от serjga в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 25.10.2011, 22:33
  2. S500 нет звука полифонии
    от Xela2oo7 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 02.09.2008, 16:57
  3. s500 сам показывает последний набранный.
    от marina555 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.01.2006, 17:20
  4. Ответов: 8
    Последний ответ: 19.04.2005, 23:10
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 12.01.2005, 22:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru