Показано с 1 по 3 из 3

Тема: z320 не видится

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    629
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 7 : 7

    z320 не видится

    вообщем такой же топ читал в поиск не отправлять.... нада разлочить тело... 0 эмоций при подкидывании к сетулу - юзаю уфс интерфейс - не 1 уже сделал а этому по барабану - выкидывает то, что тело заряжается... на суппорте схемы нету - есть соображения по этому поводу???
    -стекло возле разъёма - интерфейса или гарнитуры - мож кто знает и откуда подходит??? заранее спс....

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.04.2008
    Адрес
    almaty
    Сообщений
    270
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 5 : 5
    Пробуй часовую батарейку коротнуть

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    629
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 7 : 7
    гг.. ну как бы не пионер.. и тело в короткое и батарейку кидал... по барабану.... ещё идеи будут??? тело сутра отдавать нада...

Похожие темы

  1. z320 прошивка
    от Явор в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.04.2010, 18:21
  2. Z320 прошивка
    от vmas40 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.04.2009, 02:31
  3. Z320 не видится ни SeTool'ом ни другими боксами
    от Igor UA в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 13
    Последний ответ: 19.03.2009, 00:39
  4. Z320
    от semen347 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.01.2008, 15:15
  5. Ответов: 4
    Последний ответ: 01.08.2004, 11:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru