подскажите че перепоять и дайте схему пожалуста
подскажите че перепоять и дайте схему пожалуста
http://www.shrak-mobile.com/schem_siemens.html тут схемы. А перепоять мозги....смотри по схеме
![]()
А еще идеи будут уковонибудь
Кадуёвская клоунада продолжается, у кого ещё есть идеи? У меня только вопросы - почему посёлок такое странное имя носит - Кадуй? И эти люди из оттуда - почему такие вопросы задают? Они вообще догадываются, что есть такая кнопка "Поиск"?
По моему SC-Flah - является позором посёлка Кадуй, может это приличное место и там живут достойные люди, но вот вышеупомянутая личность отличается от них просто упомрачительной безграмотностью, ленивостью и склонностью к попрошайничеству. Кроме того, как и все бездари склонен к завышению собственной самооценки, и очень обидчив, вследствии чего весьма щедр на оскорбления, кои на свой адрес я не приму, как бы он не хотел. Прочитай "Правила форума" SC-Flah и не один раз, может до тебя тогда и дойдёт.
Начну издалека. Вот ты процессор называешь - "продц", ну как я могу к этому относиться? Только отрицательно, мало того, что твой "русский язык" коробит моё ухо и глаз, вот это - "продц", это-то что? Если ты не знаешь этимологию этого слова, а ты наверняка и понятия "этимология" не знаешь, чего ты ожидаешь? Помощи тебе? В чём? То, что ты пень, который почемуто вдруг проснулся сегодня и подумал, что чинить телефоны - это судьба его, и все теперь помочь должны ему стать мастером. А я тебя спрашиваю, а зачем оно тебе, ты же ни уха ни рыла, ты даже язык не знаешь. Куда ты прёшь? Кто тебе сказал,что это очень просто чинить телефоны? Плюнь тому в рожу и если хочешь чему-то научится, то иди учись, не позорь свой Кадуй.
Вопервых я уважаю старших он са наежеть стал а схемы спрашивал пото мушто говорят люди где че расположено и че перепаять если не работает !
Социальные закладки