Показано с 1 по 4 из 4

Тема: W300i нет изображения

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    30.03.2005
    Адрес
    Ulan-Ude
    Сообщений
    35
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    W300i нет изображения

    Доброго времени суток. Проблема такая W300i - нет изображения ни на внутреннем ни на внешнем дисплее. Дисплей и шлейф рабочие - подкидывал к другой плате. Коннектор на плате чистил и пропаял. Прошивку через SEUS сменил на всякий случай. Подскажите пожалуйста, что еще сделать?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    17.10.2007
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Смотри n802, возле сим-коннектора

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    30.03.2005
    Адрес
    Ulan-Ude
    Сообщений
    35
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    :) увидел сбоку платы в районе N802 дырочку будто туда иглу воткнули, причем довольно таки глубоко.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    07.11.2004
    Сообщений
    60
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 1
    N802 отвечает за подсветку, сигналы на LCD выдает процессор.

Похожие темы

  1. W300i нет полифонии
    от лекасей в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.08.2009, 22:07
  2. W300i нет подсветки внутреннего дисплея
    от mironov-au в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.03.2008, 18:00
  3. Ответов: 3
    Последний ответ: 21.12.2007, 02:36
  4. W300i нет коннекта cruiser
    от sirojiddin198 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 20.05.2007, 19:27
  5. W300i нет подсветки внутреннего дисплея
    от mironov-au в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 26.03.2007, 11:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru