Телефон после воды, не видит флеш карту. Отпаял стекла R3200 и N3200, почистил начал ставить на место, R3200 поставил, а на N3200 нет метки 1-го вывода (Вся равномерного черного цвета). Подскажите пожалуйста как определить 1-й вывод.
Телефон после воды, не видит флеш карту. Отпаял стекла R3200 и N3200, почистил начал ставить на место, R3200 поставил, а на N3200 нет метки 1-го вывода (Вся равномерного черного цвета). Подскажите пожалуйста как определить 1-й вывод.
правду говориш, 90% отгнивает питание... так что либо донор, либо перемычки... но лутше донор
я обычно делаю маленькую царапину на стекле дабы потом не мучится и не искать....
Всем спасибо за ответы. Отгнивших пятаков нет, я тоже делаю царапину, но сдесь клиент торопил. Донора пока под рукой нет, поэтому еще раз прошу совет, как найти первую ногу без маркировки.
Может кто нибудь выложить фото этой стекляхи под микроскопом (вид со стороны пятаков) с указанием 1й ноги, а я попробую сравнить?
Или вызвонить тестером сопротивления A1,A2,B1 по отношению к A3(GND).
Последний раз редактировалось neradov; 05.03.2009 в 08:32.
Есть пару вариантов решения этой проблемы
1. берешь донара по схеме смотришь ключик, снимаешь микруху и прозваниваешь на плате контакт который запитывает эту микрасхему, сравниваешь со своей схемой. находишь этот контакт и разварачиваешь микруху в нужном напровлении.
2. Просто ставишь микруху с донара по схеме сравнивая ключики.
Поставил с донора 6233 без заморочек т.к. клиент достал уже.
Вот решил сфоткать очередного пловца с отгнившим выводом А1. Качество не ахти какое, но найти 1-й вывод под микроскопом не составит труда.