Открываю Мастерскую код оквд 52,74 прошу юр помощи
Зарегистрировал ип
код оквд выбрал 52,74
при регистрации выбирал упрощеную налоговую систему 6 процентов
снял аренду в долго ожидаемом месте ( на месте 2 года был ремонт но не развивлся в районе нет ремонтов и место считаю перспективным)
в планах ремонтная мастерская 1 что будет зделанно
второе продажа аксесуаров 2 что будет зделанно
покупка продажа сотовых телефонов с пробиванием через милицейскую базу 3 что будет зделанно
так вот все ето дело нужно организовать с маленьким количеством денежной массы откуда алмазы у верблюда
планировалось добавление кода 52,74 ремонт изделий и предметов личьного пользования не включенных в другие группировки
выбор системы налогообложения упрощенной под 6 процентов по той причине что налог платиться и можно былобы с самого начала начать торговать по расходным бланкам без кассы дабы избежать начальных вложений при том что денег и так мало
вот значит прихожу в налоговую с целью поставить на учет снятую площядь чтоб им честно платить налог а мне в ответ что мой род деятельности не идет по упрощеной системе и услуги населению ето енвд и расчитываеться по коофициентам
самое простое ето купить кассовый аппарат дописать код на продажу аксесуаров или что то схожее и не головнековать
но вот в чем дело денег на кассу нет товар взят под реализацию тоесть без денег продавать если я правельно понимаю я его не могу по закону чтоб все гладко было ? или могу обьясните если кто сталкивался с таким ? и еще вопрос я принимаю телефон на ремонт по квитанции отпечатанной програмкой приемка - 2 провожу ремонт человеку я должен выбить чек или в моей ситуации можно приобрести в типограффии бланки срогой отчетности приходные расходные ордера и вместо чека давать такую бумажку в связке с квитанцией ?
Приношу извенения за не грамотность и возможно не соблюдение некоторых правил форума но считаю что здесь находяться довольно умные люди которым будет ценне фкт помощи и совета чем придирки к орфограффи !
Благодорю За понимание И Заранее От Души Благодарен !
Социальные закладки