Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 5310 залочены под оператора

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Казахстан, Актау
    Сообщений
    207
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0

    5310 залочены под оператора

    принесли телефон 5310 купленны в Англий, я сам из Казахстана и он не читает наши сим карты тоесть SimLOCK. Пробовал с прогами JAF_Nokia_BB5_Unlocker_104 и PKEY_BB5_Unlock_All_PKEYS_Raskal_Thomas_NoInternetRequired без результатно. Поиском тоже пробовал

  2. #2

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    01.08.2007
    Адрес
    Zarafshan-Uzbekistan
    Сообщений
    71
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 1 : 1
    Init Sim lock

  4. #4
    Member Аватар для babycry
    Регистрация
    12.08.2006
    Адрес
    Красный Луч, ЛНР
    Сообщений
    451
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 238 : 100
    Цитата Сообщение от Sopak92 Посмотреть сообщение
    ...JAF_Nokia_BB5_Unlocker_104 и PKEY_BB5_Unlock_All_PKEYS_Raskal_Thomas_NoInternetRequired...
    Не поддерживают разблокировку 5310
    Цитата Сообщение от servis majid Посмотреть сообщение
    Init Sim lock
    Что за бред?

    Sopak92, не мешело бы воспользоваться поиском - прочитать хотя бы это - http://www.mobile-files.ru/forum/sho...highlight=5310

  5. #5
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,953
    Спасибо
    801
    Благодарностей: 8,192 : 3,255
    Цитата Сообщение от Sopak92 Посмотреть сообщение
    принесли телефон 5310 купленны в Англий, я сам из Казахстана и он не читает наши сим карты тоесть SimLOCK. Пробовал с прогами JAF_Nokia_BB5_Unlocker_104 и PKEY_BB5_Unlock_All_PKEYS_Raskal_Thomas_NoInternetRequired без результатно. Поиском тоже пробовал
    Только NCK кодом можно разблокировать 5310.
    Посмотрите в Разделе Продажа.

Похожие темы

  1. N73 под оператора
    от иван SM в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.07.2009, 19:12
  2. Как определить оператора и страну Nokia 5310
    от AlexRom51 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.07.2008, 12:36
  3. I710 Залочений под оператора
    от Prodrive в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.03.2008, 13:33

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru