Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 3310 висит!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    397
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 3 : 3

    3310 висит!

    Пришла нокиа с такой проблемкой попробовал прошить, тож самое без измен версия била 6,33 ну и залил тож самое не помогло?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.05.2004
    Адрес
    Эстония
    Сообщений
    470
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 64 : 19
    А дисплей там не китайский стоит? У меня раз был такой, так поменяв дисплей на родной все проблемы исчезли!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    397
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 3 : 3
    Спасибо заработал, после смены имея и полного сброса!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.05.2004
    Адрес
    Эстония
    Сообщений
    470
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 64 : 19
    Дык Full Factory Reset делают обычно после прошивки сразу! A IMEI там че не родной был? Да и обычно он на глюки не влияет, да вообщето кто их разберет! Электроника как никак!

Похожие темы

  1. Ответов: 26
    Последний ответ: 18.03.2007, 02:59
  2. V3 висит
    от Vedroid в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.06.2006, 07:58
  3. 3310-висит
    от Люми в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.02.2005, 20:39
  4. Ответов: 12
    Последний ответ: 25.10.2004, 10:59
  5. 3310 и cs
    от din123 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 10
    Последний ответ: 05.08.2004, 16:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru