Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: w850 gdfs

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.01.2008
    Адрес
    Челны
    Сообщений
    293
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2

    w850 gdfs

    Пришло тело после падения, перекатал ему флеш и проц, тело включилось, но не видило сеть. В поиске нарыл, что нужно перелить gdfs после перекатки, но вот проблема gdfs родной сохранить забыл и закачал ему скачанный с этого сайта. Теперь тело в setool2lt на кнопку С не реагирует, а через 2и5 шъётся, но также при включении мигает только светодиод. Мож я чё не правильно делаю. И как подробно опишите пользоваться setool2lt, кстати через SeDBx шъётся на ура.

  2. #2
    Member Аватар для globotel
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Donetsk.Ukraine
    Сообщений
    680
    Спасибо
    263
    Благодарностей: 102 : 75
    Теперь только или нормальный сетул или коробка мечты тебе поможет, делается через ТП. Ну или кукурузеровским анлокером за логи

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.01.2008
    Адрес
    Челны
    Сообщений
    293
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    ладно с этим похоже беда, но у меня ещё второй такой же есть, тоже после перекатки, но у него проблема при включении после запроса пин кода пишет Insert correct SIM card. Как эту беду лечить.

  4. #4
    Member Аватар для globotel
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Donetsk.Ukraine
    Сообщений
    680
    Спасибо
    263
    Благодарностей: 102 : 75
    Лог инфы в студию

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.01.2008
    Адрес
    Челны
    Сообщений
    293
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    Пожалуйста:

    welcome to setool2 lite edition v 1.08
    supported DB2010/DB2012 CID49/50/51/52, DB2020 CID49/51/52
    Loaded 51 flash descriptors
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    FLASH CID detected:52
    Speed:921600
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    OTP LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35282601009987 CERT:RED
    FLASH CID:52 COLOR:RED

    MAPP CXC article: R1KG001 prgCXC1250200_GENERIC_CY
    MAPP CXC version: R1KG001
    Language Package:RUSSIA
    CDA article: CDA102568/8
    CDA version: R5A
    Default article: cxc1250489
    Default version: R1KG001

    Operator: 000-00

    Elapsed:6 secs.

  6. #6
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,332
    Спасибо
    989
    Благодарностей: 1,043 : 619
    Цитата Сообщение от pluto2 Посмотреть сообщение
    ладно с этим похоже беда, но у меня ещё второй такой же есть, тоже после перекатки, но у него проблема при включении после запроса пин кода пишет Insert correct SIM card. Как эту беду лечить.
    А теперь зайди в тест меню и посмотри на скока локов он закрыт

  7. #7
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,297
    Спасибо
    728
    Благодарностей: 393 : 194
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от pluto2 Посмотреть сообщение
    ладно с этим похоже беда, но у меня ещё второй такой же есть, тоже после перекатки, но у него проблема при включении после запроса пин кода пишет Insert correct SIM card. Как эту беду лечить.
    Разлачивать нужно......

  8. #8
    Member
    Регистрация
    04.01.2008
    Адрес
    Челны
    Сообщений
    293
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    чё за тест меню в setool2lt не вижу

  9. #9
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,332
    Спасибо
    989
    Благодарностей: 1,043 : 619
    Цитата Сообщение от pluto2 Посмотреть сообщение
    чё за тест меню в setool2lt не вижу
    Включаешь телефон без карточки.
    Набираешь : >*<<*<*
    Выходит тестменю.
    Дальше смотришь - есть меню локов - замочки закрытые и открытые.
    Если закрыты все пять замков - идешь в поиск и пишешь "закрыт на 5 замков".
    Читаешь...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    04.01.2008
    Адрес
    Челны
    Сообщений
    293
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    Люди я дурак в этом теле поменял проц а флеху перекатал оставив свою и прошил поэтому он не видит SIM, но дальше ещё хуже когда понял это поставил родную флеху с проца и прошил, теперь мигает. Мож выручите. Без коробки можно обойтись только setool2lt и usb или всё хана

  11. #11
    Member
    Регистрация
    04.01.2008
    Адрес
    Челны
    Сообщений
    293
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    Может можно с помощью ТП и прогой setool2lt вылечить, если можно подскажите. Очень срочно надо а то клиент меня убъёт по моей же глупости

  12. #12
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,332
    Спасибо
    989
    Благодарностей: 1,043 : 619
    Вопрос
    Цитата Сообщение от pluto2 Посмотреть сообщение
    Люди я дурак в этом теле поменял проц а флеху перекатал оставив свою и прошил поэтому он не видит SIM, но дальше ещё хуже когда понял это поставил родную флеху с проца и прошил, теперь мигает. Мож выручите. Без коробки можно обойтись только setool2lt и usb или всё хана
    Ответ
    Цитата Сообщение от globotel Посмотреть сообщение
    Теперь только или нормальный сетул или коробка мечты тебе поможет, делается через ТП. Ну или кукурузеровским анлокером за логи

Похожие темы

  1. W850 прибил GDFS
    от Siecker в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 8
    Последний ответ: 01.08.2008, 18:17
  2. W850 GDFS
    от Darksoad в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.03.2008, 17:30
  3. W850 GDFS
    от Max96341 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.12.2007, 19:54
  4. Пересчёт GDFS на W850
    от monstr221283 в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 01.06.2007, 11:47
  5. gdfs на w850
    от Alva в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.10.2006, 02:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru