Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Прошивка на Л6 (срочно)

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.03.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    476
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 29 : 13

    Прошивка на Л6 (срочно)

    Ребята есть может у кого нибуть прошивка на Л6 "R3511_G_0A.52.2BR_A" с русским, или дайте ссылку, под проги P2K_Easy_Too или RSD.
    Залил по невнимательности другую и теперь в постоянном моде и пишет "phone code sig error: 35:02:
    Если залить прошу что ищу, она восстановится?

  2. #2
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Если отнести в мастерскую хорошую .то да .конечно!
    Posted via Mobile Device

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.09.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    478
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 32 : 11

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.09.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    478
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 32 : 11
    Цитата Сообщение от Веталь25 Посмотреть сообщение
    ...Залил по невнимательности другую...
    это как?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.03.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    476
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 29 : 13
    Клиент трындел под рукой (давай быстрей, давай быстрей!!!!!!!) вот и выбрал не ту прошивку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Усть-Каменогорск
    Сообщений
    175
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 18 : 9
    На стройках из-за невнимательности люди гибнут, у нас славо богу, только телефоны!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.03.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    476
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 29 : 13
    Короче что только мотору не делал (заливал бут, шил все возможными прошивками) все до фени. В локале пишет R3511_G_0A.52.2BR_A, boot 08.D0 тоесть какую бы прошивку не шил тело отображает ту же самую прошивку. Теперь когда включаеш загорается клава а дисплей черный. (в V3-v3i сталкивался с таким но восстанавливал без проблем) а вот с етим телом запара.
    Как восстановить мотор? (будьте добры только без флуда!!!)

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    репаир ПДС зоны!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    15.03.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    476
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 29 : 13
    репаир ПДС зоны не делаетса, пишет "неправильная SW" нужно именно R3511_G_0A.52.2BR_A. Выложите илидайте ссылку пожалуйста.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    148
    Спасибо
    162
    Благодарностей: 35 : 15
    Цитата Сообщение от Веталь25 Посмотреть сообщение
    репаир ПДС зоны не делаетса, пишет "неправильная SW" нужно именно R3511_G_0A.52.2BR_A. Выложите илидайте ссылку пожалуйста.
    Вот тебе:
    FAQ:
    http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=146843&st=0

    и прошивки:
    http://motofan.ru/firmware/?action=list&parent=1

  11. #11
    Member
    Регистрация
    15.03.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    476
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 29 : 13
    Инфа не меняется:
    boot loader
    08.D0.
    SW Version
    R3511_G_0A.52.2BR_A
    Думаю ладно, через ТП решил сделать Repair PDS, а он пишет мол неправельная SW. Вообщем уже какими прошами не шил тел выдает - "PHONE CODE SIG" то "MEM_MAP Blank Service Required". Заранее скажу, инфу по восстановлению прочитал всю от и до, но все безполезно как больному примочки (первыйраз проблема с Л6). Уже прошил ему его же бекап, попробывал снова сделать Repair PDS ничего, все таже ошибка. Может кто сталкивался с таким, подскажите поетапно как сделать тел.

  12. #12
    Member Аватар для Lexsdi
    Регистрация
    13.08.2008
    Адрес
    г. Новошахтинск
    Сообщений
    133
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 3 : 3
    незнаю, мож тебе чем это и поможет, но у меня была аналогичная проблема с E398. тоже шил перешивал... бут отображала, а включа не было... если труба пришла изначально невключающейся попробуй поменять микруху ATI, у меня именно этим все и решилось.

Похожие темы

  1. Срочно прошивка на N9i
    от МОЛНИЯ в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 4
    Последний ответ: 01.03.2008, 21:36
  2. НУЖНА ПРОШИВКА СРОЧНО!!!
    от ADILBAI в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 17
    Последний ответ: 14.02.2008, 20:44
  3. Срочно. Прошивка X500
    от spider777 в разделе Panasonic
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.02.2007, 00:26
  4. Нужна прошивка V3 срочно !!!!!!!!!
    от uo5oq в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.11.2005, 03:49
  5. с2200 прошивка срочно!!!
    от khasik в разделе LG
    Ответов: 10
    Последний ответ: 02.04.2005, 17:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru