Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: SL500m AMD_HAO дисплей

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.08.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    398
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 25 : 14

    SL500m AMD_HAO дисплей

    Имеется аппарат SL500m 060430 AMD_HAO, и дисплей c верхней платой (у поставщика числится как SL500i) с маркировкой HTN179000M_R0.1. Сам дисплей 21-пиновый. Вопрос - можно ли их заставить работать вместе? Пробовал шить sl500m_e6.06r_v30_amd_haotech - как были цветные полосы на дисплее, так и остались. Других прошивок для SL500m c флешкой AMD мне найти не удалось.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Батайск Ростовская о
    Сообщений
    219
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 23 : 13
    на суппорте инфинити для данного аппарата 3 прошивки, у меня с двумя из них дисплей показывает полосками, с 3й вообще не включился, продолжаем поиски

    похоже не получится поставить на sl500m новый тип дисплея, т.к. эти дисплеи выходят с октября 2007 года, а последняя прошивка на sl500m выходила в феврале 2007!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.08.2006
    Адрес
    16RU
    Сообщений
    427
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 48 : 19
    Цитата Сообщение от shrtcrct Посмотреть сообщение
    Имеется аппарат SL500m 060430 AMD_HAO, и дисплей c верхней платой (у поставщика числится как SL500i) с маркировкой HTN179000M_R0.1. Сам дисплей 21-пиновый. Вопрос - можно ли их заставить работать вместе? Пробовал шить sl500m_e6.06r_v30_amd_haotech - как были цветные полосы на дисплее, так и остались. Других прошивок для SL500m c флешкой AMD мне найти не удалось.
    SL500i_MERID_E623R_6226M_Intel_CMO_Omni_V72_F2.zip
    залей и всё будет ОК!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.08.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    398
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 25 : 14
    Цитата Сообщение от Richiy Посмотреть сообщение
    SL500i_MERID_E623R_6226M_Intel_CMO_Omni_V72_F2.zip
    залей и всё будет ОК!
    Ты предлагаешь залить в SL500m с флешью AMD прошивку для SL500i с флешью Intel? Ну-ну.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.08.2006
    Адрес
    16RU
    Сообщений
    427
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 48 : 19
    Цитата Сообщение от shrtcrct Посмотреть сообщение
    Ты предлагаешь залить в SL500m с флешью AMD прошивку для SL500i с флешью Intel? Ну-ну.
    Предлагаю!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.08.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    398
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 25 : 14
    Цитата Сообщение от Richiy Посмотреть сообщение
    Предлагаю!
    В следующий раз, когда попадётся такой аппарат, обязательно попробую. Интересно посмотреть. включится он после этой процедуры или нет

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.08.2006
    Адрес
    16RU
    Сообщений
    427
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 48 : 19
    Цитата Сообщение от shrtcrct Посмотреть сообщение
    В следующий раз, когда попадётся такой аппарат, обязательно попробую. Интересно посмотреть. включится он после этой процедуры или нет
    SL500i_MERID_E623R_6226M_Intel_CMO_Omni_V72_F2 она же SL900A_MERID_PCB01_gprs_MT6226M_S01.SL900A_05C_W06_08_MP_V72_F2.bin

  8. #8
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    попробуй может на этой заработает
    SL500i_MERID_E623R_6226M_Intel_CMO_Omni_V72_F2.zip

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.11.2004
    Сообщений
    353
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 22 : 15
    Та же проблема. На SL500m был дисплей SL-900. После замены на SL-903 получил цветные полосы. Помогла прошивка от SL500i или это шутка?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    12.08.2006
    Адрес
    16RU
    Сообщений
    427
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 48 : 19
    Цитата Сообщение от floor25 Посмотреть сообщение
    Та же проблема. На SL500m был дисплей SL-900. После замены на SL-903 получил цветные полосы. Помогла прошивка от SL500i или это шутка?
    это FLY

  11. #11
    Member
    Регистрация
    11.11.2004
    Сообщений
    353
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 22 : 15
    Цитата Сообщение от Richiy Посмотреть сообщение
    это FLY
    Да, это Fly SL500m, и с прошивкой SL500i_MERID_E623R_6226M_Intel_CMO_Omni_V72_F2
    он не включился.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    07.08.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    398
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 25 : 14
    Цитата Сообщение от floor25 Посмотреть сообщение
    Да, это Fly SL500m, и с прошивкой SL500i_MERID_E623R_6226M_Intel_CMO_Omni_V72_F2
    он не включился.
    Как и ожидалось.

Похожие темы

  1. Fly SL500m 060430 AMD_HAO
    от AlexeyVN в разделе Fly для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.07.2009, 23:26
  2. [РЕШЕНО] SL500i и дисплей от SL500m - цветные полосы
    от Akir1 в разделе Fly аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.03.2009, 12:56
  3. Sl500i в Sl500m?
    от soldier2004 в разделе Fly/Wileyfox
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.12.2006, 21:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru