Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Проги видят Т1018s как Т10 или R310

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    KZ U-Ka
    Сообщений
    152
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 7 : 4

    Проги видят Т1018s как Т10 или R310

    принесли тел 1018 с проблеммой -телефон заблокирован хотя до этого работал нормально. При коннекте с любой программой выдается сообщение что это не 1018 а Т1х или 310. прошивается вараном но не помогает. Все контакты в норме что можно попробовать?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Делай провереным ZULEA 5.3!!!!!!!!

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Старая но рабочая!
    Вложения Вложения

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.11.2003
    Адрес
    KAZAHSTAN
    Сообщений
    136
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 5
    еще вот этим попробуй...
    Вложения Вложения

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    KZ U-Ka
    Сообщений
    152
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 7 : 4
    Спасибо, ATR 5.3 я пробовал как раз он и ругается и не желает менять IMEI и делать репайр, а вот андромеду пока не пробовал. В принципе в тел я прошил новый еепром и затем прошил, он разлочился но имеет другой IMEI и не видит сеть.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    482
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 9 : 9
    Шить лучше netool_121 в нем и разлочка, а в ATR 5.3 ... ну определяется он как 310, так поставь галку на 310 он все равно разлочится.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    KZ U-Ka
    Сообщений
    152
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 7 : 4
    Да согласен, но сменить IMEI не получается ставь галку хоть на 310, хоть на чем. Процесс вроде идет, но в итоге IMEI тот же самый. Да, а сеть он не видел по железу - прогрел приемо-передающий тракт, заработал, затем к вечеру пишет что только 112. Буду копать дальше.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Сообщений
    61
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    kose

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Сообщений
    61
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    kose
    privet.problema iz-za proca tam stoit noviy stavish stariy vidit kak 1018

Похожие темы

  1. к750 не видят проги
    от savaden1 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.10.2010, 16:47
  2. Проги не видят UFSa
    от canjka в разделе UFS для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 28.04.2008, 14:19
  3. Ответов: 12
    Последний ответ: 27.11.2005, 17:14
  4. TAT MODE или как это зделать(проги и кабель)
    от all bibl в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.04.2005, 19:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru