Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: Nokia N70 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Кемеровская обл.
    Сообщений
    337
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2

    Nokia N70 не включается

    Принесли телефон с признаками не включается, вскрыл следов влаги нет ни каких трещин, плата в идеале, пробую прошит, прога выдает что телефон не соответствует выбранной модели! как так? под аккумулятором RM84 N70 инфу считывать тож не хочет, столкнулся с таким в первые! подскажите в чем проблемма!

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    13.01.2005
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    как по току ведёт

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    149
    Спасибо
    162
    Благодарностей: 35 : 15
    мож китаец?
    Чем пытался шить? Лог проги в студию...
    Фото платы выложи...бум думать...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Кемеровская обл.
    Сообщений
    337
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    не китаец эт точно, шью UFS пред этим тож N70 шил прошился на ура потребление при подключении бп 0,01ма, при нажатии на кнопку вкл. 0,08ма.
    1ST BOOT : C0,07 [Rm-84] [2.0.8.2]
    RAPx ID : 000000010000022600010006000C192101002200
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000353
    RAPx PBID : 19000104F0966051EBC3D27B4B26F6854496EBD9
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : E9EFF4BFAA5393217CA6B17755FC3E14
    RAPx ROID : F28A211FCEA7B19D
    CMT 1ST Boot OK
    IMAGE : RM84_50705301.C0
    Process Failed, Repowering Mobile
    Изображения Изображения

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    570
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 30 : 17
    Цитата Сообщение от Natacha190974 Посмотреть сообщение
    Принесли телефон с признаками не включается, вскрыл следов влаги нет ни каких трещин, плата в идеале, пробую прошит, прога выдает что телефон не соответствует выбранной модели! как так? под аккумулятором RM84 N70 инфу считывать тож не хочет, столкнулся с таким в первые! подскажите в чем проблемма!
    а если не секрет как это с признаками не вкл*?если потребляет сразу 0.01 то дело плохо...как напряжения присутствуют?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Кемеровская обл.
    Сообщений
    337
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    т.е. клиент сказал что вечером положил телефон а утром он выключеный попробывал зарядить 0 эмоций принес мне, я не понял вопроса
    "как напряжения присутствуют?"

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    570
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 30 : 17
    как как,напряжения меряли?виа и вкоре?

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    08.10.2007
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    994
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 94 : 56
    vcorea проверь

  9. #9
    Member
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Кемеровская обл.
    Сообщений
    337
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    нет не мерял!
    1 что я съделал обследовал плату на наличие воды и трещен
    2 подключил к бп посмотрел потребление
    3 пробывал прошить

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Осталось выложить потребление при нажатии на кнопку вкл. и лог чека.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Кемеровская обл.
    Сообщений
    337
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    чуть чуть выше я это описал и лог приложил

  12. #12
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Цитата Сообщение от Natacha190974 Посмотреть сообщение
    чуть чуть выше я это описал и лог приложил
    У тебя там лог попытки прошивки :) Потребление при попытке вкл тоже нету :)

    Цитата Сообщение от magik666 Посмотреть сообщение
    при нажатии на кнопку вкл. 0,08ма.

    А я увидел.Мож у меня бинокль качественее?

    По теме нужно лог джафа увидеть....
    Теперь увидел)))

Похожие темы

  1. Nokia N70 - не включается
    от sanek183 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.11.2012, 10:32
  2. nokia n70 не включается
    от pundev в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.10.2008, 15:48
  3. Nokia N70 не включается
    от harchebnikovy в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.10.2008, 06:49
  4. Nokia N70 - Не включается
    от Coper_22 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.03.2008, 16:07
  5. Nokia N70-1 Не шьется не включается
    от sotelcom в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 16.02.2007, 13:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru