Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Не могу законектить телефон через бокс Infinity Slim

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.11.2006
    Адрес
    А-К
    Сообщений
    556
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 14 : 12

    Не могу законектить телефон через бокс Infinity Slim

    Всем привет. Помогите законектить тел. через бокс Инфинити Слим. с помощью программы SeTool. А то бокс UFS сгорел (находится на ремонте), через ЮЗБ не получается востановить DB2010.
    SeTool видит COM порт, где подключён Ифинити. но законектить тел. не получ. МБ траблы с кабелем, вскрыл распиновка в норме согласно инфинити. Даже питание на щупах присобачил как на кабеле УФС для К750. у них только одно различие между собой на уфс кабеле все зубцы, а на инфинити кабеле только 4. основные VCC TX RX GND. Мб надо добавить зубцов ). Подскажите.

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Infinity Box имеет распиновку отличную от UFS ... в этом собственно и дело ...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.11.2006
    Адрес
    А-К
    Сообщений
    556
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 14 : 12
    Я дико извеняюсь, забыл написать что в комплекте с Ифинити был кабель, но там только 4 зубца VCC TX RX GND и без щупов.

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от skorpi Посмотреть сообщение
    Я дико извеняюсь, забыл написать что в комплекте с Ифинити был кабель, но там только 4 зубца VCC TX RX GND и без щупов.
    Дело не в количестве "зубцов" а в их расположении ... у инфинити и у уфс это расположение разное ...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.11.2006
    Адрес
    А-К
    Сообщений
    556
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 14 : 12
    Так я в инфинити не тыкаю кабель от уфс, а тыкаю тот который шёл в комплекте с инфинити ))). и он всёравно не конектится через программу SeTool. вот и спрашиваю мб кто нибудь уже пробывал подружить программу SeTool с боксом Инфинити Слим.

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от skorpi Посмотреть сообщение
    Так я в инфинити не тыкаю кабель от уфс, а тыкаю тот который шёл в комплекте с инфинити ))). и он всёравно не конектится через программу SeTool. вот и спрашиваю мб кто нибудь уже пробывал подружить программу SeTool с боксом Инфинити Слим.
    Если у вас есть кабель от инфинити и кабель от уфс то кто вам мешает эти кабеля сравнить ?

    Всё элементарно прозванивается ... открывается и в случае необходимости перепаивается ...

    Инфинити это тотже унибокс и сетул с ним без проблем работает также как и с кабелем 4в1...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.11.2006
    Адрес
    А-К
    Сообщений
    556
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 14 : 12
    всё проверил, даже есть таблица разницы распиновки уфс и инфинити. я же писал даже подцепил щупы с питанием как на кабеле уфс. Я думаю мб инфинити слим чем то отличается от простого инфинити, хотя наврятли . Или я неправельно конектю тел через инфинити. пробывал с батарейкой и без батарейки (через щупы). даже пробывал кнопку "C" зажимать. и кнопку вкл.

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от skorpi Посмотреть сообщение
    даже пробывал кнопку "C" зажимать.
    ну это лишнее ... "C" зажимают только при коннекте через юсб кабель ...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.11.2006
    Адрес
    А-К
    Сообщений
    556
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 14 : 12
    тогда буду переделывать от уфс кабель под инфинити. только скажите когда через COM конектишь, нужно через батарейку или брать питание от бокса?

  10. #10
    Senior Member Аватар для resident
    Регистрация
    05.11.2003
    Сообщений
    1,052
    Спасибо
    192
    Благодарностей: 145 : 67
    Для eddiman
    Мать Тереза - отдыхает.

  11. #11
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от skorpi Посмотреть сообщение
    тогда буду переделывать от уфс кабель под инфинити. только скажите когда через COM конектишь, нужно через батарейку или брать питание от бокса?
    Да нормально всё с батарейкой коннектится ... при правильном кабеле ...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Балаково
    Сообщений
    392
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 35 : 31
    Цитата Сообщение от skorpi Посмотреть сообщение
    тогда буду переделывать от уфс кабель под инфинити. только скажите когда через COM конектишь, нужно через батарейку или брать питание от бокса?
    А то,что у уфс кабеля преобразователь уровней посреди болтается,не помешает?

Похожие темы

  1. Не могу законектить i740 через jtag!
    от Informer в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 12.09.2011, 19:26
  2. Не могу законектить через z3xbox e700
    от rk2fxx в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 10
    Последний ответ: 15.12.2010, 04:56
  3. Не могу законектить телефон через USB в SeDB
    от Ranet в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.12.2009, 08:06
  4. Ответов: 6
    Последний ответ: 07.11.2009, 20:15
  5. k550 не могу законектить ни по USB ни через UFS.
    от Viktor0001 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.07.2008, 19:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru