Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 31

Тема: LG kc560 виснет на включении

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    02.02.2009
    Адрес
    Murmansk Region
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    LG kc560 виснет на включении

    в принципе вот...
    плата девственно чиста.включаю,загорается kc560 и все.на этом мысль останавливается.я LG крайне редко делал.может кто сталкивался?
    Заранее благодарен

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    попробуйте прошить ... КС560 я не делал а КС550 шил - помогало ...

    Кстати - тело виснет на включении с картой или без ?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    02.02.2009
    Адрес
    Murmansk Region
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо.
    и так и так виснет.а шить как ? прошивку скачал.флешер какой? мультик?
    родной кабель подойдет?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.06.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    443
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 75 : 40
    Цитата Сообщение от Nostardamus Посмотреть сообщение
    прошивку скачал.флешер какой? мультик?
    родной кабель подойдет?
    Флэшер GSMULTI 3.0 + Infineon Driver (находится в папке с мультиком) + USBMap (находится также в папке с мультиком) и тогда можно шить через
    Цитата Сообщение от Nostardamus Посмотреть сообщение
    родной кабель

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    г.Пятигорск, 26Rus
    Сообщений
    982
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 37 : 18
    KC560 висел на заставке. Прошил флэшером GSMULTI 3.0 через СОМ-порт Infinity используя тип соединение UART, кабелем от KF510 найденым у себя в хозяйстве. Шился без малого 40мин.
    Последний раз редактировалось Remzona; 21.03.2009 в 16:09. Причина: Дополнение

  6. #6
    Member
    Регистрация
    03.01.2006
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    278
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 114 : 41
    А через USB-кабель шьется без малого 6 минут

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.06.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    443
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 75 : 40
    Цитата Сообщение от vm68 Посмотреть сообщение
    А через USB-кабель шьется без малого 6 минут
    +1
    Да даже меньше наверное

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    20.07.2008
    Сообщений
    9
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    хочется ссылочку на Infineon Driver и USBMap

    Цитата Сообщение от Mihanick Посмотреть сообщение
    Флэшер GSMULTI 3.0 + Infineon Driver (находится в папке с мультиком) + USBMap (находится также в папке с мультиком) и тогда можно шить через
    а не подскажите где скачать, сам флешер я скачал Infineon Driver и USBMap
    там отсутствуют

  9. #9
    Member
    Регистрация
    01.06.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    443
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 75 : 40
    Цитата Сообщение от veks61 Посмотреть сообщение
    а не подскажите где скачать, сам флешер я скачал Infineon Driver и USBMap
    там отсутствуют
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...56&postcount=2

  10. Спасибо сказали:

    medos (07.10.2012)

  11. #10
    Newbie
    Регистрация
    20.07.2008
    Сообщений
    9
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    спасибо

    спасибо за ссылку с такой хорошей инструкцией к применению

  12. #11
    Newbie
    Регистрация
    19.04.2009
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    GSMULTI 3.0

    --------------------------------------------------------------------------------

    1. Устанавливаешь мультик;
    2. Затем запускаешь инсталлятор драйвера в папке C:\GSMULTI\UsbDrivers\INFINEON;
    3. Также запускаешь инсталлятор в папке C:\GSMULTI\UsbDrivers\TI_NEPTUNE;
    4. Подключаешь телефон кабелем из комплекта;
    5. Появится окно нового оборудования - выбираешь автоматическую установку;
    6. Запускаешь "USBMap", выбираешь чипсет и нажимаешь "MAPPING START";
    7. Подключаешь телефон без аккумулятора;
    8. Когда телефон определится нажимаешь "SAVE & EXIT";
    9. Затем запускаешь мультик, выбираешь dll и прошивку, отмечаешь интерфейс "USB";
    10. Жмёшь "ОК" и прошиваешь.
    Вопрос по пункту 5,компьютер пишет что устройство USB не опознано,выполняю пункты 6-7 телефон не определяется,что я делаю не так?

  13. #12
    Member
    Регистрация
    25.09.2006
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    499
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 44 : 32
    тоже самое,с батарейкой телефон не видится.У кого есть опыт прошивки этого зверя?какие длл выбирать если его шить по кому?мож боксами какими поддерживается?
    Кстати,на аппарате надпись NOT FOR SALE и имей 004401...
    Последний раз редактировалось Kladiyov; 21.04.2009 в 22:41.

Похожие темы

  1. LG kf 700 виснет на включении
    от snarts в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.12.2009, 01:32
  2. при включении виснет
    от 2101 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 20.10.2007, 23:46
  3. S500 виснет на включении
    от dr. sandy в разделе Sysol - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 21.04.2006, 18:30
  4. P800 виснет на включении
    от Epish в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.12.2005, 20:37
  5. T600 виснет при включении
    от kaa в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.04.2004, 04:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru