Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Не могу прошить 3G до конца

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.02.2005
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    163
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 1

    Не могу прошить 3G до конца

    принесли вообще не включаемый, при прошивке в самом конце пишет "произошла неизвестная ошибка (1002)".Что это за ошибка?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.12.2005
    Адрес
    Venlo (Holland)
    Сообщений
    144
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 27 : 15
    Прошивка от 3G или могла быть возможность перепутать и попытаться залить от 2G ?
    Для начала снести тунец и поставить снова
    проверить размер прошивки/ перезалить

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    03.11.2006
    Сообщений
    317
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 46 : 24
    став тунец 8.2 и шей

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.10.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    337
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 24 : 14

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,034
    Спасибо
    364
    Благодарностей: 2,451 : 958
    Цитата Сообщение от priss Посмотреть сообщение
    Прошивка от 3G или могла быть возможность перепутать и попытаться залить от 2G ?
    Для начала снести тунец и поставить снова
    проверить размер прошивки/ перезалить
    3G не будет шиться прошивкой от 2G,при подготовке телефона сразу выскачет ошибка

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,034
    Спасибо
    364
    Благодарностей: 2,451 : 958
    Цитата Сообщение от sergeyko Посмотреть сообщение
    принесли вообще не включаемый, при прошивке в самом конце пишет "произошла неизвестная ошибка (1002)".Что это за ошибка?
    Какой версией шил?Попробуй новым айтюнсом версия 8.1

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.02.2005
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    163
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 1
    и так Itunes 8.1

  8. #8
    Member
    Регистрация
    02.02.2005
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    163
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 1
    самое интеесное что пи включении я вижу что версия прошивки меняется , imei ,wi-fi, и весии модема нет

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    20.06.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 1
    Цитата Сообщение от sergeyko Посмотреть сообщение
    самое интеесное что пи включении я вижу что версия прошивки меняется , imei ,wi-fi, и весии модема нет
    так это совсем другая история, возможно модем повреждён аппаратно.....

  10. #10
    Member
    Регистрация
    15.12.2006
    Адрес
    Оттуда
    Сообщений
    195
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 4
    Вот теперь начинай копать железо,а с какой неисправностью тебе его принесли?

Похожие темы

  1. SЕ К700 - не могу разблокировать до конца
    от Януков в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 26.02.2011, 11:36
  2. К750 не могу прошить до конца
    от vegass в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.03.2006, 18:14
  3. Не могу прошить до конца Z600!!! ПЛЗ ПОМОГИТЕ!!!
    от Palchenkov в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 02.03.2004, 21:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru