Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: v0.915034 валит винду(хр)

  1. #1
    Mega Member Аватар для gotch
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    г. геморрой Москва
    Сообщений
    1,321
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 257 : 140

    v0.915034 валит винду(хр)

    при попытке работать с v0.915034 вылазит экран сметри.чтото тока не делал.ниче не помогает.винду сносить жалко...уж больно много всего установлено...как можно разрешить проблему?спасибо...

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    29
    Сообщений
    2,512
    Спасибо
    539
    Благодарностей: 1,865 : 556
    Остальные программы со смарт-картами нормально работают?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Чернигов, УКР
    Сообщений
    1,099
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 135 : 77
    99% дрова от бокса воюют.
    Отдельно карта без бокса работает?

  4. #4
    Mega Member Аватар для gotch
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    г. геморрой Москва
    Сообщений
    1,321
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 257 : 140
    джаф без проблем...уфс тож отлично....а отдельно карту не пробовал.бокс куплен в гсмсервисе.не хочу разбирать и лешиться гарантии.в висте кста норм работает.не пойму в чем прикол

  5. #5
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    драйвера конфликтуют...

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2007
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    91
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 6 : 4
    Удали и заново установи дровишки с инсталяшки v0.915034,при подключении отключи все боксы кроме сетула.Если пользовался всякими эмуляторами и ломанными версиями (запускал,работал,шил ? ) то тоже придёться Винду чистить,а лучше переустановить.
    Синий экран смерти(ошибка физической памяти) может так же вылетать при плохой оперативке,протести прогами оперативную память.У моего напарника на домашнем компе разные программы и игры ведут себя по разному и иногда бывает синий экран,проверил память-а там на оперативке не все сектора работают.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Uz namangan turakurg
    Сообщений
    755
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 15 : 8
    +1 конфликт дровы.
    у меня тоже была такая фигня год нзад. винду переустановил 5 раз. не помог.
    и оказывается что дрова я установил с диска. В диске был первоначальные драйверы. И когда последный раз установил указал на plug&play D:\......setool\v0.915034\driver\(5в одном) и всё до сих пор работает нормально.
    может поможет

  8. #8
    Mega Member Аватар для gotch
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    г. геморрой Москва
    Сообщений
    1,321
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 257 : 140
    всем спасибо кто откликнулся!обязательно попробую почистить комп и с дровами поиграюсь...отпишу как и что..

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Uzb TERMEZ
    Сообщений
    890
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 46 : 34
    U menya toje bilo takaya problema konfliktoval infiniti boxom ustanovil drova s ukazonnogo mesto i v drugov usb port shas oba odnovremenno rabotayut poprobuy kstati drova stariye s rodnogo diska

  10. #10
    Member
    Регистрация
    29.09.2003
    Адрес
    http://about:blank
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 495 : 17
    в дистрибютиве сетула есть все необходимые рабочие дрова
    простокорректно их установите

  11. #11
    Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Кыргызстан
    Сообщений
    512
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 43 : 24
    У меня тож была такая ситуация конфликтовали драйвера а именно от COM порта

  12. #12
    Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    Алма-Ата
    Сообщений
    238
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от gotch Посмотреть сообщение
    при попытке работать с v0.915034 вылазит экран сметри.чтото тока не делал.ниче не помогает.винду сносить жалко...уж больно много всего установлено...как можно разрешить проблему?спасибо...
    Попробуй версию FTDi драйверов поменять.

Похожие темы

  1. Не скачивается v0.915034 с сервера и рапиды
    от s-boroda-mar в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.05.2009, 13:23
  2. Есть вопрос по v0.915034
    от drim в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 29.03.2009, 16:51
  3. K850. Не смог снять USERLOCK на v0.915034, на v0.914038 получилось.
    от vitaliyko в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.03.2009, 17:33
  4. Новая версия SETooL: v0.915034
    от GSM™ в разделе Новости сайта
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.02.2009, 19:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru