Показано с 1 по 3 из 3

Тема: D800 нет коннекта с оптиком

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.12.2003
    Адрес
    M.o.
    Сообщений
    415
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 73 : 10

    D800 нет коннекта с оптиком

    тело висит на заставке,прошил уфс фулом, хотя сомневался, что поднимется-так и есть- уфс гонит с гнусами... то же самое висяк
    подцепил к оптику через директ ком -нет реакции -кабель юсб рабочий
    мучался час,взял кабель ком от т191 3х проводный ,нашел распиновку
    20-контактный разъём.
    1,2,3 USB +5V
    4 USB D-
    5 USB D+
    9 RxD
    10 TxD
    19,20 GN
    подцепился -ноль реакции,в оптике ставлю кустомер и юсб и яртс по очереди -нет коннекта -с обеда бьюсь...взял кабель от с55 -то же самое ,
    есть распиновка еще зеркальная -но по сути то же самое -проверял и сверял сто раз все
    подцепился к другим прогам по самсам тоже нет коннекта,подключил к компу другому -ноль
    Опять отпаиваюсь -цепляю к уфс -все ок с коннектом

    У меня сомнения с правильностью -бился помню также с D840 давно все тоже -просто тел рано забрали


    Может про оптик кто раскажет, как там подробно с настройками и с регионом для D800-подзабыл давно еще

    Но самое главное распиновка нужна рабочая -чудес не бывает!

  2. #2
    Senior Member Аватар для Dlord
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,156
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 391 : 210
    смотри здесь http://forum.sgh.ru/topic19265.html

    а к оптику цеплять(тел выключин,удерживаеш * втыкаеш кабель,кратковременно на вкл.,комп увидет его,устанавливаеш драйвера.в компе глядиш какой компорт, в оптике уставливаеш нужный ком)кабельс комлекта D900 у меня

  3. Спасибо сказали:

    Saturn (17.03.2009)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    20.12.2003
    Адрес
    M.o.
    Сообщений
    415
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 73 : 10
    Неизвестное устройство-как только не пробывал,принесли такой же на замену шлейфа-он определяетя без проблем на сом8
    Юсб мона тока к рабочему законектить,получается,мне нужно решение как законектить через сом кабель
    Может есть выход?

Похожие темы

  1. sl55 нет коннекта
    от Alex_id в разделе EGold 7850
    Ответов: 7
    Последний ответ: 09.08.2007, 02:42
  2. Нет коннекта
    от Безлимитник в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.02.2006, 20:38
  3. mc60 нет коннекта
    от technolint в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.07.2005, 16:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru