Показано с 1 по 7 из 7

Тема: К500 стекляха N1500 нет сети

  1. #1
    Senior Member Аватар для КИП 02
    Регистрация
    18.06.2008
    Адрес
    Белебей
    Сообщений
    822
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 219 : 71

    К500 стекляха N1500 нет сети

    Всем доброго времени суток.
    Нет сети и отсутствует стекляха пятиногая регулятор по схеме обозначение N1500 плата до меня перекопаная,взял свою с лома от к300 там её тоже нет.
    Суть вопроса: если у кого есть плата под рукой просьба посмотреть может их изначально не ставили? Просто тел весь по кругу перекатал свитч передатчик кп ,N1200,N1201 подкидывал,в ручном поиске иногда находит сеть но не регится.Остаётся только эта стекляха.
    И если она изначально стояла то с какого апарата её можно позаимствовать...

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16
    ее не должно быть... По поводу сети... что значит иногда сеть находит???? Пока тепленький сеть видит, а как остынет нет?=)) И что значит перекатал свитч, передатчик???=)) Уважаемый может быть я ошибаюсь, но там катать то вроде нечего, это не БГА=)) И на будущее их надо не катать, а менять.

  3. #3
    Senior Member Аватар для КИП 02
    Регистрация
    18.06.2008
    Адрес
    Белебей
    Сообщений
    822
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 219 : 71
    Цитата Сообщение от DeMo&GoRGoN Посмотреть сообщение
    ее не должно быть... По поводу сети... что значит иногда сеть находит???? Пока тепленький сеть видит, а как остынет нет?=)) И что значит перекатал свитч, передатчик???=)) Уважаемый может быть я ошибаюсь, но там катать то вроде нечего, это не БГА=)) И на будущее их надо не катать, а менять.
    Забыл поставить запятую.Подкидывал, свитч ,передатчик, кп.
    Сеть сейчас вроде видит но она плавает и не звонит....

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16
    в 112 звонит?

  5. #5
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,366
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,405 : 528
    Ну стоит обратить внимание на питание передатчика - там оно идёт через низкоомные резисторы. Оборваться могли.

  6. #6
    Senior Member Аватар для КИП 02
    Регистрация
    18.06.2008
    Адрес
    Белебей
    Сообщений
    822
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 219 : 71
    Нет 112 не звонит.Такое впечатление что гдето напруга плавает.И обратил внимание что в режиме ожидания он ест 90 мА и греется проц.На кондёрах по питанию 2.8v vmem 24Ома снимаю проц кз пропадает вообщем склоняюсь к замене проца но донора пока нет....

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16
    Зачем сразу менять? Сначала перекатайте, прозвоните всю цепь питания РФ части... возможно что проц нипричем. А вообще, сугубо лично мое мнение, на таком на аппарате заниматься заменой проца со всеми вытекающими из этого последствиями смысла нету...

Похожие темы

  1. e7-00 и n1500
    от хиф в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.02.2012, 13:49
  2. стекляшка n1500 на w810
    от DANSEER в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.12.2007, 03:49
  3. к500 стекляха
    от dragon_R в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.07.2007, 12:54
  4. к500,к300-5 локов и нет сети.
    от Vadimmar в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 18.01.2006, 21:26
  5. К500 нет сети только в МТС
    от ua9wrp в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.11.2005, 23:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru