Показано с 1 по 7 из 7

Тема: IMSI и Ki для всех сетей...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.08.2003
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    450
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 3

    IMSI и Ki для всех сетей...

    Народ, поделитесь параметрами, трубки проверять...
    Видел где-то, да вот не работают, а как было-бы удобно, вставил, и.....!

  2. #2
    Senior Member Аватар для Mishael
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    алтайский край
    Сообщений
    879
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 26 : 17
    и ........ труба работает одновременно со всеми операторами
    так что ли? Чего конкретно надо-то?

  3. #3
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,797
    Спасибо
    235
    Благодарностей: 1,944 : 722
    И нечего смешного ...
    сделайте entry с imsi 080910101032547698 и любым ki и будет вам счастье.
    Тока на сильвере делать , чтобы в любые залоченые телы залазить.

  4. #4
    Mega Member Аватар для ActiV
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    KamAZ Набережные Челны
    Сообщений
    1,465
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 280 : 139
    ribbentrop огромное спасибо попробую !!!!!!держи голос

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.08.2003
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    450
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 3
    ribbentrop, это конечно хорошо, залоченные телефоны и вся фигня, но я не то имел в виду (этот имси у меня есть).
    Может у кого есть американская, сингапурская, или прочая карта, которая регистрируется по роумингу во всех (по крайней мере наших) сетях. Вставил ее клон в тело и в ручную сетки перебирай... Через меню телефона.......

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    pix050584, ну ты блин даешь... Кому надо делиться такими данными, тем более хочешь карту из другой страны, а за роуминг то хто платьть будет? Коммунизм давно прошел...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.08.2003
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    123
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 3
    Да есть карты без исходящих.Регистрируется ,а при потытке звонка оператор говорит что облом.У меня этих карт хоть пруд пруди да только алгоритм у них человеческий для быржуев а не для стран бывшего соцлагеря comp128v2 а его пока не сломали.

Похожие темы

  1. Motorola C139 американец для наших сетей
    от PSerg в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 28
    Последний ответ: 23.03.2012, 01:36
  2. Ответов: 7
    Последний ответ: 22.12.2010, 10:46
  3. IMSI для всех ОПСОСОВ
    от Корж в разделе SIM-Card
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.10.2004, 18:12
  4. IMSI & True IMSI
    от imtmc450 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.10.2004, 19:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru