Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Trium Eclipse Test Mode???

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Мозырь BY
    Сообщений
    395
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 14 : 9

    Trium Eclipse Test Mode???

    При попытке чтения любой информации из тела он исправно входит в test mode и через пару секунд вырубается совсем, в чём засада? Другие аппараты без проблем.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    29.05.2003
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Тебе надо новую софтину для чтения инфы, попробуй на trium-club.ru, там есть новый mstools (или msutils,точно не помню) by BOSS. Та штука точно читает.

  3. #3
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,540 : 354
    Блог
    71
    marshall_
    Она не новая, ей уже полгода как, так что ничего особенного по сравнению с предидущими MSTools она не делает.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    29.05.2003
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Она модифицирована под новый трюмы

  5. #5
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,548
    Спасибо
    504
    Благодарностей: 629 : 238
    дело в том что у тебя наверное стоит одна из новых прошивок, в которой область чтения закрыта... лучше напиши, что ты желаешь сделать с данной моделью.

  6. #6
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,540 : 354
    Блог
    71
    marshall_
    Они не модифицирована. Почитай read.me, там написаны изменения по отношению к более старым. Там отличная документация в комплекте.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Мозырь BY
    Сообщений
    395
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 14 : 9
    Я хочу разлочить его,принесли 4 Eclipsa-3 нормально разлочились,а этот упёрся как баран и ни в какую.Mstools 2000
    аналогично не читает.Новые утилиты видел но ничего не пробывал.

Похожие темы

  1. > Trium ECLIPSE
    от tommi в разделе Mitsubishi
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.04.2005, 16:16
  2. Trium Eclipse mt450
    от Sota.md в разделе Mitsubishi
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.02.2005, 14:10
  3. trium eclipse не входит в test mode
    от yogi в разделе Mitsubishi
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.09.2004, 05:01
  4. Trium Eclipse
    от sashagsm в разделе Mitsubishi
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.05.2004, 15:00
  5. Trium Eclipse???
    от vit_ в разделе Mitsubishi
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.11.2003, 20:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru