Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 1200 зайти в локал мод

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    ZAR
    Сообщений
    387
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 8 : 5

    1200 зайти в локал мод

    привет всем
    вопрос у меня токой .. как прошит телефонов которое контент не расппакует. во времии флешировани не зоходит в локал мод. ранше думал что дело в теле. но некоторое телефоны прошили в другом месте потом пошол чтоб узнат как это они зделали както жадничили советами но узнал что они прошили этих тел както другим кабелям.с разема для юсб. эшо узнал что этот кабел называли айзе кабелом. если это так как найти этого кабеля или ест другое решения можноли обойтис без етого кабеля . естли схема этого кабеля. можно ли зделат такую кабел своими руками.
    зарания блогадарен за совет.

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,726
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 357 : 202
    Просто они паходу версию последнию заливают, а ты понижаешь.

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    570
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 30 : 17
    easy%20cable.jpgа еще часто помогает нажатие кратковременное на красную кнопку во время когда должен появиться локал ИЛИ ТЕСТ,,,

  4. 2 участника(ов) поблагодарили pundev за его сообщение:

    pundev1 (24.01.2011),tolik-zar (29.03.2009)

  5. #4
    Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Сообщений
    181
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Denis_Master Посмотреть сообщение
    Просто они паходу версию последнию заливают, а ты понижаешь.
    недавно попался 1200 на руссиш, так он не принимал последнюю версию ( 6.хх не помню точно), а в нем была 5.хх. так вот залил такую же. он после mcu выдал ошибку, затем прошил ррм и контент отдельно - нормал. Включаешь - contact servise. Делаешь анлок и все гуд. Пипец, а еще бюджетная модель.

  6. #5
    Member
    Регистрация
    13.07.2008
    Адрес
    Little Japan
    Сообщений
    159
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 6 : 3
    Цитата Сообщение от tolik-zar Посмотреть сообщение
    привет всем
    вопрос у меня токой .. как прошит телефонов которое контент не расппакует. во времии флешировани не зоходит в локал мод. ранше думал что дело в теле. но некоторое телефоны прошили в другом месте потом пошол чтоб узнат как это они зделали както жадничили советами но узнал что они прошили этих тел както другим кабелям.с разема для юсб. эшо узнал что этот кабел называли айзе кабелом. если это так как найти этого кабеля или ест другое решения можноли обойтис без етого кабеля . естли схема этого кабеля. можно ли зделат такую кабел своими руками.
    зарания блогадарен за совет.
    На контактах платы прикрой чем нибудь самую нижнюю с правой стороны пятак и прошей, должно помочь.

  7. #6
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,726
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 357 : 202
    Цитата Сообщение от valt Посмотреть сообщение
    недавно попался 1200 на руссиш, так он не принимал последнюю версию ( 6.хх не помню точно), а в нем была 5.хх. так вот залил такую же. он после mcu выдал ошибку, затем прошил ррм и контент отдельно - нормал. Включаешь - contact servise. Делаешь анлок и все гуд. Пипец, а еще бюджетная модель.
    Поэтому и бюджетная)))))))

  8. #7
    Member
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    ZAR
    Сообщений
    387
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 8 : 5
    все таки ест ли у кого то схема такого кабеля потому что его можно ползоват не толко в 1200 и вдругих моделях разве не так....

  9. #8
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Цитата Сообщение от tolik-zar Посмотреть сообщение
    все таки ест ли у кого то схема такого кабеля потому что его можно ползоват не толко в 1200 и вдругих моделях разве не так....
    это называется easy flash cable ,тебе товарищ Pundev все выложил.То что ты в виду имеешь.А еще лучше универсальная прищепка и под неё разьемы,я думаю для тебя будет.С помощью неё можно почти любую нокию подключить.Там еще переключалка есть для разных телефонов,с разными сопротивлениями на среднюю ногу,чтобы в локал входить.Короче вещь интересная и стоит баксов 40 сейчас

  10. #9
    Member
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    ZAR
    Сообщений
    387
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 8 : 5
    извините уменя устоновлено был запрет картинок по етому пропустил картинку спосибо всем тема закрыт.

Похожие темы

  1. 7500 с батареей локал мод
    от BLACK MAN в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 27.07.2009, 16:53
  2. 1200 Локал мод проблем
    от bobomurod в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 29.08.2008, 02:51
  3. 6131 локал мод
    от D.ML в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 10
    Последний ответ: 16.05.2008, 21:56
  4. 6260 не входит в локал мод
    от Casper80 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.03.2008, 13:37
  5. 3250 и локал мод
    от kolyan84 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.05.2007, 21:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru