Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 5300 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    177
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 54 : 19

    5300 не включается

    Промыл, заменил TAHVO, RETU; перекатал проц, флэшку;
    Зацепил UFS, перепрошил все, тело завелось.
    Но пока лежало на выдаче в ожидании своего хозяина - снова не включается, цепляю UFS перевожу в нормал мод - включается, ставлю аккумулятор - снова работает, стоит выключить и попытаться включить примерно через 1час -не включается.
    Не пойму в чем проблема???
    на рисунке Self test от включающегося телефона
    Self test от не включающегося чуть позже прикреплю
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (118.0 Кб, Просмотров: 28)
    Вложения Вложения
    • Тип файла: txt 5300.txt (4.2 Кб, Просмотров: 11)

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.12.2007
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    227
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 16 : 3
    Посмотри средний контак BSI может там че отгнило,кондеры по цепи питания.Удачи

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    177
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 54 : 19
    Цитата Сообщение от setric Посмотреть сообщение
    Посмотри средний контак BSI может там че отгнило,кондеры по цепи питания.Удачи
    BSI проверил - норма, на плате следов воды нет, все блестит)), кондеры впорядке.Варик по BSI скинул - не помогло.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.12.2007
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    227
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 16 : 3
    Ясно,а как он от блока питания ведет себя ,после очередного ожидания?

  5. #5
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,286
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    TAHVO, RETU еще раз перекатать или новые поставить

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    177
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 54 : 19
    Цитата Сообщение от ivan-ektb Посмотреть сообщение
    TAHVO, RETU еще раз перекатать или новые поставить
    TAHVO, RETU - Поставил с рабочего тела

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    177
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 54 : 19
    Цитата Сообщение от setric Посмотреть сообщение
    Ясно,а как он от блока питания ведет себя ,после очередного ожидания?
    Колеблется около 80-90mA

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    252
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 7 : 4
    а когда от блока вкл, то "-" цепляеш к двум контактам

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    177
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 54 : 19
    Цитата Сообщение от oleg" Посмотреть сообщение
    а когда от блока вкл, то "-" цепляеш к двум контактам
    Пробовал по разному и BSI коротил на "-", один хрен не вкл. Стойт только UFS-ку подцепить и сделать Check или Info, потом вставить аккум. и снова работает пока не выключишь, и если включить сразу то работает, через 30 мин ожидания включается, 50 мин - включеется... Дальше тестирую.. 1,5 часа - невключается
    Последний раз редактировалось BOBSS; 27.03.2009 в 19:11.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    252
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 7 : 4
    а через 1.5 часа от блока тож невкл?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    177
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 54 : 19
    Цитата Сообщение от oleg" Посмотреть сообщение
    а через 1.5 часа от блока тож невкл?
    от блока не включается
    Попробую поменять пару от рабочего телефона (для эксперимента)

  12. #12
    Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    177
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 54 : 19
    Все сделал, дело было в процессоре.
    Поставил проц с донора - телфон стал нормально включаться, но с контакт сервис, вернул ему родную флешку, перепрошил, и все ок.
    Всем спасибо за участие.

Похожие темы

  1. 5300 не включается
    от AlexeyVRN в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 28.01.2010, 13:48
  2. 5300 не включается
    от форма жизни в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 15.06.2009, 22:37
  3. 5300 не включается
    от sisqo_sos в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.04.2009, 15:44
  4. 5300 не включается
    от servis67 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 16.12.2008, 12:42
  5. 5300 не включается
    от 67031 в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.01.2006, 09:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru