Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Glofish X600: не работает микрофон

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    09.03.2009
    Адрес
    пермь
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Glofish X600: не работает микрофон

    Уже два месяца лежит в ремонте Glofish X600, с неработающим микрофоном, разъем гарнитуры был вырван. Разъем восстановили перемычками - микрофон все равно не работает. Два раза менял микрофон!!! На схему надеяться уже глупо, помогите хоть советом - может кто то сталкивался с этим. Заранее благодарен.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.06.2008
    Адрес
    Днепродзержинск, UA
    Сообщений
    244
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 34 : 27
    Цитата Сообщение от zlodej Посмотреть сообщение
    Уже два месяца лежит в ремонте Glofish X600, с неработающим микрофоном, разъем гарнитуры был вырван. Разъем восстановили перемычками - микрофон все равно не работает. Два раза менял микрофон!!! На схему надеяться уже глупо, помогите хоть советом - может кто то сталкивался с этим. Заранее благодарен.
    А фото платы можеш показать?

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    52RUS
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 38 : 32
    Цитата Сообщение от zlodej Посмотреть сообщение
    Разъем восстановили перемычками - микрофон все равно не работает.
    Станиславского знаешь ? -- Не верю !!!

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    09.03.2009
    Адрес
    пермь
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Фото пока показать не могу, могу показать как были брошены перемычки)
    Изображения Изображения

  5. #5
    Member Аватар для Учудник
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    713
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 87 : 47
    вопрос конечно дуратский а микрофон то рабочий? я только вчера менял микрофон и гнездо было вырвано - все работает

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    09.03.2009
    Адрес
    пермь
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Два раза менял микрофон под К550 - только шипение кое-то. В прозвонке по каналу данных до резистора около 500 Ом на землю, а за ним около нуля....видимо что-то коротит, а без схемы не разберешь...

  7. #7
    Mega Member Аватар для ZELON
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 242 : 141
    Цитата Сообщение от zlodej Посмотреть сообщение
    Уже два месяца лежит в ремонте .
    это много... мои клиенты меня бы уже порвали))

    см. рисунок
    Изображения Изображения

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    09.03.2009
    Адрес
    пермь
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Зеленые перемычки на миниатюре не требуются, разъем итак нормально прозванивается в этих точках)))

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    09.03.2009
    Адрес
    пермь
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Всем спасибо! Поставил микрофон от motorolla v3 и все норм)))

Похожие темы

  1. Glofish x600 не работает микрофон и динамик
    от [email protected] в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 6
    Последний ответ: 01.03.2012, 14:01
  2. Glofish X600
    от Artemka181 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.04.2011, 23:52
  3. Не работает микрофон на Glofish X800.
    от chaynik в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.04.2010, 19:19
  4. Samsung X600 не работает микрофон
    от Ломастер24 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.01.2009, 14:58
  5. X600 не работает микрофон
    от [email protected] в разделе Sysol - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.12.2005, 00:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru