Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Henrich за 300 у.е. и непонятные траблы

  1. #1
    Member Аватар для AndresSota
    Регистрация
    25.04.2004
    Адрес
    Ukraine, Lugansk
    Сообщений
    459
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 18 : 10

    Henrich за 300 у.е. и непонятные траблы

    Привет всем!

    Купил я наконец то боекомплект для алкашей. Но как оказалось радость была преждевременной, а именно:
    1. Запускаю Henrich 5.20.,донгл видится, нажимаю коннект при подключенном BE4, но коннекта нет, только телефон включаеся, и ни в какую.
    2. То же с подключенным BH4, но он коннектися чаще, нажимаю считать флеш или епром, на этом прога виснет, или же пытаеться считать первые байты и опять виснет.

    Итог и вопрос:

    Мои подозрения на некачественные кабеля которые идут в комплекте, то ли питание недостаточно(выход из кабеля по питанию на крону), потому что нет стабилизатора а стоят одни стабилитроны, то ли софт от Henrich.

    Народ кто купил такие комплекты, поделитесь впечатлениями, может и у вас такиеже проблемы?
    p.s. В начале моего пути(2 года назад) я собирал программатор для алкателей по схеме Universal box, и с первого раза всё работало, но потом он продался.
    Времени к сожалению нет для сборки программатора, поэтому и купил чудо за 300 у.е.

  2. #2
    Member Аватар для AndresSota
    Регистрация
    25.04.2004
    Адрес
    Ukraine, Lugansk
    Сообщений
    459
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 18 : 10

    Re: Henrich за 300 у.е. и непонятные траблы

    Автор оригинала AndresSota
    Привет всем!

    Купил я наконец то боекомплект для алкашей. Но как оказалось радость была преждевременной, а именно:
    1. Запускаю Henrich 5.20.,донгл видится, нажимаю коннект при подключенном BE4, но коннекта нет, только телефон включаеся, и ни в какую.
    2. То же с подключенным BH4, но он коннектися чаще, нажимаю считать флеш или епром, на этом прога виснет, или же пытаеться считать первые байты и опять виснет.

    Итог и вопрос:

    Мои подозрения на некачественные кабеля которые идут в комплекте, то ли питание недостаточно(выход из кабеля по питанию на крону), потому что нет стабилизатора а стоят одни стабилитроны, то ли софт от Henrich.

    Народ кто купил такие комплекты, поделитесь впечатлениями, может и у вас такиеже проблемы?
    p.s. В начале моего пути(2 года назад) я собирал программатор для алкателей по схеме Universal box, и с первого раза всё работало, но потом он продался.
    Времени к сожалению нет для сборки программатора, поэтому и купил чудо за 300 у.е.
    Забыл добавить, у меня P4 1900mhz, win XP.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    17.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    143
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    P3 600
    Unibox 5.0 - все работает без проблем уже почти год

  4. #4
    Member Аватар для AndresSota
    Регистрация
    25.04.2004
    Адрес
    Ukraine, Lugansk
    Сообщений
    459
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 18 : 10
    Автор оригинала M_Invader
    P3 600
    Unibox 5.0 - все работает без проблем уже почти год
    Я не Unibox использую а Alcatel total tool, то есть набор кабелей переходников где главным являестся кабель с MAX232 подключающийся к компорту.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    215
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 1 : 1
    AndresSota
    Я думаю все-таки в
    кабелях проблемма.
    Попробуй собрать как у fobos на
    сайте
    http://fobossav.narod.ru/
    У меня по такой схеме без проблем работают.
    А те которые пришли так же кривили как у тебя.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    ukraine lugansk
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    AndresSota
    еще раз говорю . работайте в инженерной вин98 ...
    и корректно ставьте драйвера усби их 2 вида .

  7. #7
    Member Аватар для AndresSota
    Регистрация
    25.04.2004
    Адрес
    Ukraine, Lugansk
    Сообщений
    459
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 18 : 10
    Автор оригинала dr.mobile
    AndresSota
    еще раз говорю . работайте в инженерной вин98 ...
    и корректно ставьте драйвера усби их 2 вида .
    Алекс, ты на старом месте работаешь?
    дрова там есть старые и новые, я ставил новые.
    Может действительно кабло китайское такое?
    Но твой программатор не лучше у меня работал (Схема с диодами).

    Мы живём в одном городе, и даже рядомю.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    nowhere
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если телефон включается при подсоединении кабеля - то значит сто процентов кабель. Надо использовать хорошо заряженную крону. У меня три софта для Аликов - S2gsm, Wray и Henrich. Самый быстрый и надёжный - S2gsm, а глючный самый конечно Врэй.

    Если нужна распиновка кабеля или помощь - обращайся.

    З.Ы. Под ХР Хенрич у меня работает прекрасно. И быстрый комп тому не помеха.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.06.2004
    Сообщений
    131
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    если ты покупал софт у хенрича у него на диске есть распиновка на кабели и все работает реально, у тебя проблема с кабелем надо правильно распаивать

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    842
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 13 : 8
    Я соглашусь с dr.mobile насчет WIN98. Вигис в 2000 вообще не ставился хотя драйвер говорил все окей. Все же подфартило после смены машины на AMD но и там он глючил как хотел. В WIN98 без проблем и все стабильно.

  11. #11
    Member Аватар для AndresSota
    Регистрация
    25.04.2004
    Адрес
    Ukraine, Lugansk
    Сообщений
    459
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 18 : 10
    Всем спасибо! Будем делать кабель.
    О результатах доложу!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    08.03.2004
    Сообщений
    162
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    У меня Хенрих работает коректно на всех Виндах и на трёх разных машинах. С W98 вообще не возникает проблем, а W2k и WXP требуют SP4 и SP2 соответственно

Похожие темы

  1. непонятные иероглифы на V171
    от BANED в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.04.2008, 12:44
  2. Непонятные J300i и K510i.
    от sheibak_sergey в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.09.2007, 14:22
  3. Непонятные глюки с gd87
    от PhoneMaster в разделе Panasonic
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.09.2004, 11:56
  4. Непонятные глюки в 3310
    от Deмon в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 11
    Последний ответ: 31.08.2004, 02:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru