Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: 6650 RM-400 проблема с флеш

  1. #1
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,786
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 1,939 : 721

    6650 RM-400 проблема с флеш

    Сделаю дубль и тут ...
    Пришёл сей аппарат , реакция на включение - только срабатывание вибро и тёмный экран . Я его прошил - вроде заработал . Потом решил перешить на другую версию прошивки - вот тут всё и случилось . При прошивке Джафом выскочила ошибка CMDx054 , процесс прервался и больше телефон не шьётся .
    Флешку перекатал , сменил AVILMA и BETTY ( на всякий случай ) - пофигу ...
    Лог Джафа при "check "
    Код:
    CMT Boot Data:
    Asic ID: 000000010000022600010006400C192101031103
    Asic Mode ID: 00
    Asic EM ID: 00000B21
    Asic Public ID: 21000113047E0058B7E25ACEB07E8B7ADCE5F0B7
    HASH: CAEEBB65D3C48E6DC73B49DC5063A2EE00000000
    ROM ID: 4B9B75103E691FF8
    CMT Boot File: D:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\RAPIDOv11_2nd.fg
    Loader version: 01.1E.00 -> Revision: 0000
    Patching CMT boot step1...
    Patching CMT boot step2...
    Patching CMT boot step3...
    CMT Boot Ready
    Error in sending reading cmd...
    Error in cmt get id...
    Error loading cmt loader...
    Напряжения VIO and VDRAM в норме , по 1,8 в строго . Кабель в норме ( да и по ЮСБ с помощью МТ - не шьётся . Джаф эту модель по ЮСБ не шьёт ) . Коробка Джафа в порядке .
    Вопрос - что светит , замена флешки K5W1G13ACF-SK60 ? Или я чего-то пропустил ?

  2. #2
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,463
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 534 : 230
    Error in sending reading cmd...
    Error in cmt get id...
    Error loading cmt loader...

    Много ошибок. Обычно только одна выскакивает.

  3. #3
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,786
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 1,939 : 721
    Да как бы они последовательно показывают , что флешки не видно ... ( ну я так , думаю )

  4. #4
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,463
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 534 : 230
    Не знаю какая там флешка, такой тел. не попадался. Но проверить же можно поставив любую какая по пятакам подойдет, размер может быть другой, работать конечно не будет, но джаф ее определит как-то.

  5. #5
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,786
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 1,939 : 721
    6120с - нашёл похожую ... Нет пока в наличии .

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.11.2007
    Адрес
    61
    Сообщений
    316
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 14 : 11
    а если уфсом попробывать? и внешнее питание подкинуть?
    слишком уж часто у меня жаф подобным образом глючит

  7. #7
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,786
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 1,939 : 721
    Врядли это глюк Джафа . МТ тоже на флешке спотыкается .
    ( А УФС у меня старый , с клоном ХВК )

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    570
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 30 : 17
    по ходу у меня та же проблемма с н90...так вот до чего я дошел он не определяет флешу омапа..я промерил все напруги все делал но воз и ныне там стоит...менял и флешь и омап и уперся в тупик накоко я понял это не то что бы джаф флешь не определяет(прошивав похожее тело заметил что перед этими строчками определяется омап айди а потом типа флешь такая то такаято)и кстати эту флешь можно смело менять серты в другой записаны..еесли ставить галку сип апе то тело типа номально шьется..но...очень быстро и не включается(в случаеях типа н70 может даже включаться с бел лсд)так что тут нужно рыть скорее всего потеряна связь омапа с флешью....(да так просто на заметку там в логе где определяется у тебя первая флеша это рамка-может все это и знают но для меня это было открытие м....)))

    фух умаял я наверно вас своей писаниной..но может ты выяснишь эту проблемму по написанному мной и отпишешься и я свое тело уже добью....

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    570
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 30 : 17
    во я плуг)))))вот лог
    CMT Boot Data:
    Asic ID: 000000010000022600010006000C192101002200
    Asic Mode ID: 00
    Asic EM ID: 00000353
    Asic Public ID: 2010020964B446513392E94CCBC4067ABC41991C
    HASH: E9EFF4BFAA5393217CA6B17755FC3E1400000000
    ROM ID: F28A211FCEA7B19D
    CMT Boot File: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\UFS\rap3gv2_2nd.fg
    Loader version: 01.10.02 -> Revision: 0000
    Patching CMT boot step2...
    CMT Boot Ready
    CMT Flash ID: 225000EC <=> SAMSUNG (SEC) -> K8S6415ETB
    CMT Flash Data: 00000000000000000000000000000000
    CMT Loader: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\UFS\RAP3Gv3_algo_fps8.fg
    Loader version: 01.0C.05 -> Revision: 0000
    CMT Loader Ready
    Done!
    это с галкой скип апе а у тебя до етого даж не доходит
    CMT Flash ID: 225000EC <=> SAMSUNG (SEC) -> K8S6415ETB
    так вот ето и есть сд рам...так что смело ее меняй!

  10. #10
    Banned
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    570
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 30 : 17
    чеб не пропарился как я вот она смело кидай с 6233 или 6280там онав нормальном корпусе а не в стеклеэти теклянные ну их лесом....вот лови должно помочь[ATTACH][/ATTACH]
    Изображения Изображения

  11. #11
    Member
    Регистрация
    15.11.2007
    Адрес
    61
    Сообщений
    316
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 14 : 11
    Цитата Сообщение от ribbentrop Посмотреть сообщение
    Врядли это глюк Джафа . МТ тоже на флешке спотыкается .
    ( А УФС у меня старый , с клоном ХВК )
    а попробуй с полной батареей, через дед усб, втыкать зарадку когда он просит кнопку жать!

  12. #12
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,786
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 1,939 : 721
    Там комбо-флешка И её обьём совсем не такой .

    а попробуй с полной батареей, через дед усб, втыкать зарадку когда он просит кнопку жать!
    От БП пробовал .
    завтра всё ж попробую проц катнуть ....

Похожие темы

  1. 6650 RM-400 не прошивается .
    от Desudaff в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.06.2010, 07:22
  2. 6650 rm-400 не прошиваеться
    от GhostAssembly в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.12.2009, 06:52
  3. c65 проблема с флеш
    от Arhitektor198 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.01.2008, 12:11
  4. Проблема с дисплеем Voxtel VS 400
    от Диман2 в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.01.2008, 20:53
  5. E 400 проблема,выручайте!
    от rus89 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.05.2005, 09:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru