Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: Sierra Wireless AirCard 580

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    02.04.2009
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Помогите Sierra Wireless AirCard 580

    Прошу помочь в прошивке Sierra Wireless AirCard® 580.
    Модем был куплен под контракт 1G у Peoplenet, срок контрактного подключения закончился и был закрыт!!!
    Хотелось бы подключить модем к Тарифному плану "Вільний Інтернет".
    Вопрос состоит в том как это сделать в домашних условиях, имея на руках RUIM карту Peoplenet, ноутбук с подключенным модемом, возможно ли это вообще осуществить без специального оборудования?
    Последний раз редактировалось jaxeg; 02.04.2009 в 20:24.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,964
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    нет ,
    в домашних условиях руимку не прошьешь (если надо менять данные типа номер )
    да и данные по руим надо иметь дабы получить доступ к изменению данных в руим карте

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    02.04.2009
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я конечно извиняюсь, но Вы наверное не совсем поняли чего я хочу...
    Мне не руимку прошить надо а безруимный модем Sierra Wireless AirCard 580, для того чтоб заново подключиться к ПИПЛНЕТу.
    Для этого предпологалось купить у ПИПЛНЕТа руимку с предоплаченным пакетом и ввести ее данные в модем.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    БЦ
    Сообщений
    89
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Для этого Вам оператор должен выдать имси, а так как вы не являетесь дилером - он Вам это не предоставит.
    АПД:
    А если это модем пипл.нета, тогда вариант один - идти в пипл.нет и просить перешить этот пакет в ваш модем ну или сами меняйте в нем есн и опять же ищите дилеров
    Последний раз редактировалось kaparahia; 03.04.2009 в 19:04.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    02.04.2009
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    понятно, самому никак.... жаль нашел даже код для модема который открывает инженерное меню...
    Вообще какие параметры необходимо поменять чтоб перешить модем на новый тарифный план и номер???

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    03.09.2008
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от jaxeg Посмотреть сообщение
    понятно, самому никак.... жаль нашел даже код для модема который открывает инженерное меню...
    Вообще какие параметры необходимо поменять чтоб перешить модем на новый тарифный план и номер???
    не мучайся, сам ты ничего не сделаешь.
    прислушайся к раннему совету и иди к дилеру.
    при программировании много моментов, и это долго объяснять.
    этого никто делать не будет.
    просто трата времени из-за одного модема

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    04.04.2009
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от w1414 Посмотреть сообщение
    при программировании много моментов, и это долго объяснять.
    это действительно так )
    и есть вот такое мнение, что если модем уже работал в сети ПиплНет по какому-либо тарифному плану, то его перепрошивка состоит только в том, чтобы забить новый номер и всё, ибо идентификатор модема уже внесён в биллинг-систему оператора..
    вопрос актуальный.. что скажут форумчане ??

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,964
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    только в том, чтобы забить новый номер и всё, ибо идентификатор модема уже внесён в биллинг-систему оператора..
    нет не все,
    имхо

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    04.04.2009
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Romikgy Посмотреть сообщение
    нет не все,
    имхо
    при заключении "Доп. соглашения " к Пиплнет были выданы параметры подключения к Интернету: логин (8092ххххххх@people.net.ua) и пароль. По какому принципу генерируется этот пароль и можно ли его вытянуть из модема какими-то программами?
    возможно ли поменять его на свой, который лучше запоминается, самостоятельно ))

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    02.04.2009
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Romikgy Посмотреть сообщение
    нет не все,
    имхо
    Так скажите нам какие данные необходимо сменить если модем уже использовался в сети Peoplenet?
    Или все таки брать 25грн и идти в ЦОК?

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,964
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    вытащить наверное можно ,
    а самому поменять нет

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    02.04.2009
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Понятно, спасибо огромное за консультацию, буду обращаться в ЦОК.

Похожие темы

  1. PCMCI sierra wireless aircard 881
    от MajorAlex в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.01.2010, 21:32
  2. Замена ESN Sierra AirCard 580
    от radist80 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.03.2009, 04:39
  3. Sierra Wireless Aircard 595U
    от sato_2005 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.05.2008, 20:26
  4. Sierra wireless AirCard 555 (Verizon)
    от vinmak в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 26.01.2008, 03:35
  5. Ищется watcher на Sierra aircard 580
    от uu1dx в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.08.2007, 17:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru