Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Winimei для E710 и E715

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.12.2003
    Адрес
    Простоквашино
    Сообщений
    533
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4

    Winimei для E710 и E715

    Может кому пригодится
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip e71x.zip (0, Просмотров: 216)

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Извини за вопрос а сам проверял они работают?????

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.12.2003
    Адрес
    Простоквашино
    Сообщений
    533
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    Проверял на Е710, половина кнопок я не знаю для чего, но от Водофона отлочил на ура

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    сенкс Vasya Bosyakov , хотя действительно, какой-то он недоделаный - вместо списка операторов - белиберда. Отлочить он сможет, а вот вап настроить и залочить трубу на оператора - нет.

Похожие темы

  1. E715 прошил e710 фуллом - пропали мелодии.
    от putena в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.05.2008, 11:58
  2. E710/E715 calbration (A126E710(5)_1)
    от uncle в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.04.2006, 18:44
  3. Как переделать кабель для E715?
    от aston в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.08.2005, 04:28
  4. Sleif E710 <->E715
    от gliuk в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.12.2004, 14:32
  5. e715 в e710 - можно или нет?
    от nester в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.11.2004, 02:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru