Показано с 1 по 6 из 6

Тема: S35 поднять???

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    }{арьков
    Сообщений
    513
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 4 : 3

    S35 поднять???

    Тел не вкл. Пробовал перешивать разными прошивками, УНИСИМЕНСом вливал ЕЕПРОМ, он все равно не ожил. Попробовал КСИА поменять ИМЕЙ
    в результате она выдала такое вот : SEC_RecreateIMEI : invalid decoded IMEI , что это значит ?
    Как его поднимать?
    С сименсами опыта мало поэтому не удивляйтесь если что не так делал, может ссылку кто на статью даст по восстановлению.
    заранее благодарен

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Марс
    Сообщений
    45
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Какие типы флэша показывает Unisiemens? Winswup шьёт или нет? Какую прошивку заливал? Пробывал ли Full залить?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Latvia
    Сообщений
    332
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    zalej snachala eprom ,potomproshivku samuju poslednjuju i zatem on pokazhet wrong soft, i zatem uze smeni imei vse budet ok. Vopros tolko v tom cto programmi dozni bitj gramotnie, i flash i eprom korrektnie

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    }{арьков
    Сообщений
    513
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 4 : 3
    залил еепром ,потом флеш , сменил имей и разблокировал, потом контраст подправил - все почти класно, одна проблема осталась - симку не видит, но мне кажется это хард!
    Может кто знает что там паять, картоприемник впорядке?

  5. #5
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,565
    Спасибо
    512
    Благодарностей: 641 : 241
    скорее всего нет контакта картоприёмника с платой. но если ты на 100% уверен там всё нормально, то меняй D5 124

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    }{арьков
    Сообщений
    513
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 4 : 3
    Автор оригинала Uragan
    скорее всего нет контакта картоприёмника с платой. но если ты на 100% уверен там всё нормально, то меняй D5 124
    Выяснил что в нем сим контакт (четвертый слева, если RF-модулем вверх) замыкает на землю, а можно по подробнее что это такое D5 124 ???

Похожие темы

  1. ФФ S35
    от MyNameIsAleks в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.01.2005, 12:05
  2. поднять s35
    от MobileKiller в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.11.2004, 19:40
  3. S35
    от Styv в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.07.2004, 00:27
  4. S35 ???
    от Stalck в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.05.2004, 17:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru