Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 3120c не удается прошить

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    167
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 0 : 0

    3120c не удается прошить

    Доброго времени суток!
    Пришло тело 3120c по симптоматике - ПО (перезагружается при включении) - нашел схему - собрал кабель (6 пин) - тело чекается, но шить категорически отказывается.

    CMT Boot Data:
    Asic ID: 000000010000022600010006010C192101003000
    Asic Mode ID: 00
    Asic EM ID: 00000B22
    Asic Public ID: 03700109DAAE4F50AF9E30F8F7953559E3988FB1
    HASH: BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B100000000
    ROM ID: 273F6D55DFAAF68F
    CMT Boot File: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\rap3gv3_2nd.fg
    Loader version: 01.1E.00 -> Revision: 0000
    Patching CMT boot step1...
    Patching CMT boot step2...
    Patching CMT boot step3...
    CMT Boot Ready
    CMT Flash ID: 003F0001 <=> SPANSION -> Type not in database
    CMT Flash Data: 00000000000000000000000000000000
    CMT Loader: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\RAP3Gv3_algo.fg
    Loader version: 01.21.01 -> Revision: 0000
    Patching CMT loader step1...
    Patching CMT loader step3...
    CMT Loader Ready
    Operation took 0 minutes 6 seconds...
    Erasing...
    Operation took 0 minutes 5 seconds...
    Writing...
    Stage 1
    Sending CMT HASH for NOLO
    CMD ID: 0x54
    Error resetting phone...
    Booting phone...
    FAST PHONE detected!

    CMT Boot Data:
    Asic ID: 000000010000022600010006010C192101003000
    Asic Mode ID: 00
    Asic EM ID: 00000B22
    Asic Public ID: 03700109DAAE4F50AF9E30F8F7953559E3988FB1
    HASH: BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B100000000
    ROM ID: 273F6D55DFAAF68F
    CMT Boot File: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\rap3gv3_2nd.fg
    Loader version: 01.1E.00 -> Revision: 0000
    Patching CMT boot step1...
    Patching CMT boot step2...
    Patching CMT boot step3...
    CMT Boot Ready
    CMT Flash ID: 003F0001 <=> SPANSION -> Type not in database
    CMT Flash Data: 00000000000000000000000000000000
    CMT Loader: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\RAP3Gv3_algo.fg
    Loader version: 01.21.01 -> Revision: 0000
    Patching CMT loader step1...
    Patching CMT loader step3...
    CMT Loader Ready
    Operation took 0 minutes 18 seconds...
    Stage 1
    Sending CMT HASH for KEYS
    Sending CMT HASH for PRIMAPP
    CMD ID: 0x54
    Error resetting phone...

    очень интерисует мнение - может кто сталкивался с такой проблемой

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Калмыкия
    Сообщений
    790
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 4
    Цитата Сообщение от TitNikolas Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Пришло тело 3120c по симптоматике - ПО (перезагружается при включении) - нашел схему - собрал кабель (6 пин) - тело чекается, но шить категорически отказывается.
    очень интерисует мнение - может кто сталкивался с такой проблемой
    Как Вариант, сопроту подбери нужную, я вообще сделал резистор который варируется от 4ком до 10кОм и если не шьется кручу верчу начинают шиться )))))

  3. #3
    Mega Member Аватар для Goncharov_uv
    Регистрация
    26.04.2008
    Адрес
    Silent Hill
    Сообщений
    1,589
    Спасибо
    376
    Благодарностей: 2,923 : 422
    Резисторы с каким сопротивлением ставил? Должны по bsi стоять резюк 7.5кОм и 68кОм между минусом и bsi. Юзай кабель.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Калмыкия
    Сообщений
    790
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 4
    Цитата Сообщение от Goncharov_uv Посмотреть сообщение
    Резисторы с каким сопротивлением ставил? Должны по bsi стоять резюк 7.5кОм
    Дело говорит, но к сожелению не все резюки бывают точного номинала, поэтому переменный резистор повесил по BSI И прибором выставляю какое нужно сопративленин и пробую, если не идет чуть в лево, чуть в право кручу, помогает )))

  5. #5
    Member Аватар для mollap
    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    Измаил Т\Д "Электрон"
    Сообщений
    384
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 57 : 32
    попробуйте по usb и сделаете выводы где копать

    а вообще CMD ID: 0x54 Error может и железная быть проблема,в моем случае пропаял проц-флеш только после прошилось при такой ошибке.
    попробуйте еще кабель к голой плате подсоединить

Похожие темы

  1. Не удаётся прошить P1
    от Bur-an в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.03.2012, 10:52
  2. Не удается прошитЬ W200
    от Blokerok в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.01.2009, 17:40
  3. T303 не удается прошить
    от Ruslan в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.12.2008, 23:02
  4. K850 не удается прошить
    от sasha82 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.12.2008, 13:47
  5. 6230 не удается прошить
    от Fianit в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 14
    Последний ответ: 08.02.2006, 15:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru