Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Siemens ST55

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.08.2003
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Siemens ST55

    Кто нибудь розлачивал? Говорят там шнурок другой надо (Апарат сделал BOSH, аля С30, S40)

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    23.05.2003
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вообще-то он с помощью калькулятора разлачивается. И шнурка не надо.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    75
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Кто нибудь розлачивал?
    С помощью калькулятора снимал user code с двух телефонов . Всё работает.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    Latvia
    Сообщений
    180
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Если не секрет, каким кодом?
    У меня например **00053*code# код телефона не снимает,
    хотя пишит все ок!

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    75
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    **00053*code#
    Этим кодом и снимал . Всё сработало.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    Latvia
    Сообщений
    180
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Ничего не работает!!! с кодом **00053*code#
    Проверено на 10 разных аппаратах ST55

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    84
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    ST55

    Есть калькулятор кодов для СТ 55 любой поисковик выдаст 1000 ссылок, gsmcity.de в форуме есть ссылки!

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    05.10.2003
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    после использования кодов код становиться 1234.
    сам нае?*(: несколько раз 8)

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    23.02.2004
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А для Сименса М55ого есть ли калькулятор? (Желательно проверенный.)

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    БЕЛАРУСЬ
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Help

    можно ли переделать кабель для ST55 сдругих моделей,какая у них распиновка

Похожие темы

  1. Siemens ST55
    от bonnermann в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.02.2007, 18:32
  2. Зарядка Siemens St55
    от Cezar3K в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.11.2005, 13:18
  3. siemens ST55
    от gul_lexa в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.09.2005, 21:29
  4. Siemens ST55
    от johnt в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 9
    Последний ответ: 04.02.2005, 15:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru