Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: раблокировать n72

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    27.09.2008
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    раблокировать n72

    надо снять код блокировки. есть опыт и с джафом и с фениксом. дрова стоят правильные. только что перешил тело фениксом в мертвом режиме. все без проблем.
    а вот с - n72 проблема. не определяется компом. коротко нажимаю на кнопку включения, а в диспечере задач ничего не определяется. даже на пару секунд. попробовал железным способом перейти в локальный режим, не переходит, хотя резисторы поставил какие надо. посоветуйте как сделать , что бы комп телефон увидел. советы типа отнеси в с.ц. приветствуются, но не выполняются.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Хамунаптра
    Сообщений
    1,493
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 186 : 110
    Цитата Сообщение от felix-bmw Посмотреть сообщение
    надо снять код блокировки. есть опыт и с джафом и с фениксом. дрова стоят правильные. только что перешил тело фениксом в мертвом режиме. все без проблем.
    а вот с - n72 проблема. не определяется компом. коротко нажимаю на кнопку включения, а в диспечере задач ничего не определяется. даже на пару секунд. попробовал железным способом перейти в локальный режим, не переходит, хотя резисторы поставил какие надо. посоветуйте как сделать , что бы комп телефон увидел. советы типа отнеси в с.ц. приветствуются, но не выполняются.
    а советы воспользоваться поиском?

  3. #3
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,100
    Спасибо
    778
    Благодарностей: 8,168 : 3,246
    По USB не раскодируете.
    Интересно JAF у Вас какой ? "Виртуальный" небось :)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.04.2006
    Адрес
    Калуга
    Сообщений
    327
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 53 : 29
    Цитата Сообщение от mummyi Посмотреть сообщение
    а советы воспользоваться поиском?
    большой опыт работы с jaf не позволяет этого

  5. #5
    Mega Member Аватар для gotch
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    г. геморрой Москва
    Сообщений
    1,321
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 257 : 140
    думаю сц тебе поможет

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    27.09.2008
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    n72

    Цитата Сообщение от mummyi Посмотреть сообщение
    а советы воспользоваться поиском?
    да искал, только ничего не нашел

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Хамунаптра
    Сообщений
    1,493
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 186 : 110
    Цитата Сообщение от gotch Посмотреть сообщение
    думаю сц тебе поможет
    тогда вам нужно двигаться в этом направлении

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    27.09.2008
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    n72

    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    По USB не раскодируете.
    Интересно JAF у Вас какой ? "Виртуальный" небось :)
    jaf 1.98.62

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    27.09.2008
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    n72

    Цитата Сообщение от gotch Посмотреть сообщение
    думаю сц тебе поможет
    дельный совет

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,500
    Спасибо
    433
    Благодарностей: 1,276 : 737
    Млин, еще один клиент на форуме с халявным джафом! Неси в сервис, хоть тебе туда и не хочется, или кури форум!

    И так гордо про jaf...
    Цитата Сообщение от felix-bmw Посмотреть сообщение
    jaf 1.98.62
    наверное, забыл указать, что отломанный...

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    27.09.2008
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    n72

    55434
    Последний раз редактировалось felix-bmw; 16.06.2009 в 23:04.

  12. #12
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,500
    Спасибо
    433
    Благодарностей: 1,276 : 737
    Цитата Сообщение от felix-bmw Посмотреть сообщение
    да я бы отнес. просто в местах где я нахожусь. в сц или еще куда вряд ли разрешат сходить
    Ну, извини, дружище! Но по-другому никак! Да, не завидую: через забор кидать- себе дороже...

Похожие темы

  1. как раблокировать E173u-1
    от xolis-ilm в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 45
    Последний ответ: 05.03.2013, 05:19
  2. E250 как можно раблокировать?
    от zaya 86 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.12.2009, 12:47
  3. раблокировать A920
    от lexxcorp в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.09.2008, 12:37
  4. Ответов: 19
    Последний ответ: 28.04.2008, 20:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru