Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Кто пробывал шить сертификаты BB5

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.02.2006
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    135
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0

    Кто пробывал шить сертификаты BB5

    Поделитесь опытом. В новой версии можно шить серты. Кто пробывал?

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,179 : 3,251
    Цитата Сообщение от StellarBoBka Посмотреть сообщение
    Поделитесь опытом. В новой версии можно шить серты. Кто пробывал?
    Как и в старой, только свои бэкапы, и то не всегда

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.02.2006
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    135
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Всмысле?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.05.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    230
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 51 : 19
    Цитата Сообщение от StellarBoBka Посмотреть сообщение
    Всмысле?
    В том смысле, что если делал бекапы, то с помощью УФСа можно их обратно залить в телефон

  5. #5
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Те тела которые хотят тх2 в них ни как не зайдет.
    Posted via Mobile Device

  6. #6
    Mega Member Аватар для Nimnul1979
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Лозовая Харьк. обл.
    Сообщений
    1,867
    Спасибо
    794
    Благодарностей: 457 : 270
    Так вроде пофиксили....или как?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.02.2006
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    135
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    а RPL залить можно при помощи UFS ?

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    28.09.2003
    Адрес
    НТ
    Сообщений
    984
    Спасибо
    199
    Благодарностей: 95 : 45
    Цитата Сообщение от StellarBoBka Посмотреть сообщение
    а RPL залить можно при помощи UFS ?
    Неа! Вот поэтому в инструкциях по RPL и указывается, что нужен JAF или MT-box.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    17.05.2005
    Сообщений
    211
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 6
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    Те тела которые хотят тх2 в них ни как не зайдет.
    Posted via Mobile Device
    zalivayutsya bekapi nado prosto znat kak !

  10. #10
    Moderator
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    29
    Сообщений
    2,514
    Спасибо
    539
    Благодарностей: 1,870 : 560
    liam83, ну и какого ху... ты выполз? Знаешь как записать - или расскажи, или не пи...ди.

  11. 3 участника(ов) поблагодарили tihiy_grom за его сообщение:

    baton00 (24.04.2009),juriklab (29.04.2009),ZELON (24.04.2009)

Похожие темы

  1. D730 и УСТ2 кто пробывал?
    от SlavaKis в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.11.2006, 03:30
  2. Кто нибуть уже пробывал DreamBox?
    от Kompas в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 48
    Последний ответ: 05.06.2006, 22:45
  3. Ответов: 8
    Последний ответ: 12.04.2005, 15:13
  4. Кто-нибудь это пробывал?
    от tornadov в разделе P2k Motorola
    Ответов: 8
    Последний ответ: 03.02.2004, 15:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru