Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: чем прошить eric 2628

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    rus 59
    Сообщений
    436
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 2

    чем прошить eric 2628

    есть erici 2628 2 шт. один постоянно перезагружается, другой виснет намертво, хочу профлешить, незнаю чем, есть total tool, но с его софтом ничего не сделать, terminatora нет, может кто знает что можно сделать тем что есть

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    923
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    Для етой модели ни тотал ни термик особо не нужен.....
    Обычный унибокс и кабель от т28 .......
    Софт от Вараниуса......

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    923
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    Перешивай еепром .....
    Потом поправь CRC и разлок.....
    Флеш не обязательно но если не поможет то надо.....
    Вот прога............
    Вложения Вложения

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Europe
    Сообщений
    136
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А я думаю что это не програмный глюк.

    ЖЕЛЕЗО это !!!

    Были у меня такие...
    _______
    -=G3=-

  5. #5
    Unregistered
    Guest
    спасибо, попробую, о результатах сообщу

  6. #6
    Unregistered
    Guest
    з.ы. если есть епромчик для него вышлите плиз на [email protected]

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.08.2003
    Адрес
    Ukriane
    Сообщений
    377
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Вот eeprom для андромеды
    Вложения Вложения

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    rus 59
    Сообщений
    436
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 2
    a вараниусом можно его залить

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    rus 59
    Сообщений
    436
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 2
    попробовал вараниусом шить, епром заливает, но лучше не становится, читаю флеш, там одни ошибки, пробую залить sbn, пишет ошибка стирания флеша, что это может быть, а флеш в bin формате бывает на 2628

  10. #10
    Member
    Регистрация
    07.08.2003
    Адрес
    Ukriane
    Сообщений
    377
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Все симтомы показывают на то что аппаратный дефект, может флешина или проц, из опыта 2628 мрут как мухи причем в основном по железу

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.08.2003
    Адрес
    Ukriane
    Сообщений
    377
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Все симтомы показывают на то что аппаратный дефект, может флешина или проц, из опыта 2628 мрут как мухи причем в основном по железу

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    02.08.2003
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да, в 99.9 % случаев в А261x это хардовая проблема

Похожие темы

  1. F500 с чем прошить как прошить
    от jamshed226 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 15.09.2009, 02:17
  2. чем прошить vk 700? и чем?
    от megaherc в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.09.2006, 09:19
  3. Eric 2628 нужен флэш для DIV или Andromeda
    от eurotel в разделе Ericsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.07.2005, 22:04
  4. Nokia 6600 как прошить чем прошить ?
    от Santehnik в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.03.2005, 04:11
  5. Прошить IMEI в 2628?
    от Service2 в разделе Ericsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.05.2004, 15:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru