Показано с 1 по 6 из 6

Тема: J150 не может включиться

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.12.2004
    Адрес
    KZhez
    Сообщений
    277
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 48 : 14

    J150 не может включиться

    Доброго времени суток!
    При нажатии на кнопку включения, начинает включатся и тут же гаснет, как будто не хватает напряжения... АКБ заряжен полностью, потребление в норме, CF50613 менял, прошивал, следов воды не обнаружено, РА снимал, что еще может быть не представляю...

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,620
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    если ПО исключено - то , либо конденсатор во вторичной цепи , либо обрыв шины проц - флэшь .

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.12.2004
    Адрес
    KZhez
    Сообщений
    277
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 48 : 14
    обрыв шины проц – флэшь!? ну он же начинает включаться, мелодия начинает, щелчок, притухает подсветка и вырубается ... такое ощущение не хватает питания.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.11.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    174
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 2 : 2
    Это проблема среднего контакта - он коротит(звонится напрямую) на землю, сам не могу найти решение, схемы нормальной не нашол... может кто-нибудь сталкиваься, поделитесь, если ещо тема актуальна.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Сообщений
    80
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 18 : 4
    Пришёл такой-же, средний контакт на корпус около 50 Ом, начинает включаться до заставки и отключается. Схемы нет. Если кто решил проблему, поделитесь.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    679
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 32 : 23
    Цитата Сообщение от Evgen_iv Посмотреть сообщение
    Пришёл такой-же, средний контакт на корпус около 50 Ом, начинает включаться до заставки и отключается. Схемы нет. Если кто решил проблему, поделитесь.
    У J150 и J700 одинаковый набор микросхем... Схема на J700 есть... 50 Ом ооооооооооооочень похоже на проц...

  7. Спасибо сказали:

    amluser (15.09.2009)

Похожие темы

  1. K330 "не может включитЬся"
    от Mc_Vladimir в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.05.2009, 18:12
  2. 6290 не может включиться
    от Levonjan в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.03.2009, 23:33
  3. 6100 отказался включиться
    от Maxxzzz в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.01.2006, 17:21
  4. s500 хочет включиться, но не может
    от ToXal в разделе Sysol - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 22.11.2005, 23:08
  5. Ответов: 16
    Последний ответ: 20.03.2004, 03:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru