Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Не конектится в джокере А75

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    03.01.2007
    Адрес
    khm
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Не конектится в джокере А75

    У меня телефон моргает синим цветом. Решил прошить. Запустил джокер, выбрал порт нажал Сервис моде и одновременно крас. кнопку на тел. пошёл старт, но бегает строка и нет соеденения что делать

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.09.2004
    Адрес
    RUS
    Сообщений
    468
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 43 : 30
    Цитата Сообщение от Waclaw Посмотреть сообщение
    У меня телефон моргает синим цветом. Решил прошить. Запустил джокер, выбрал порт нажал Сервис моде и одновременно крас. кнопку на тел. пошёл старт, но бегает строка и нет соеденения что делать
    Менять стекляшку около коннектора если кабель исправный

  3. #3
    Mega Member Аватар для Benutzer
    Регистрация
    09.03.2006
    Адрес
    Tilsit 39Rus Нарушения: 114
    Сообщений
    1,209
    Спасибо
    145
    Благодарностей: 466 : 211
    какой кабель? смотри интерфейсное стекло почему тема UFS для новичков ты через уфсу шить пытаешся смотри директ ком

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    24.10.2006
    Адрес
    Мариуполь
    Сообщений
    69
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 6 : 1
    Вот программа эмулирует Com порт
    Вложения Вложения

  5. #5
    Member Аватар для фозил
    Регистрация
    07.02.2008
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    316
    Спасибо
    151
    Благодарностей: 423 : 132
    Может вот этим программом попробуешь ни какой эмулятор не нужен с UFS работает прекрасно
    Изображения Изображения
    Вложения Вложения

  6. Спасибо сказали:

    ~vo0D0o~ (29.04.2009)

  7. #6
    Member
    Регистрация
    03.01.2006
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    285
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 114 : 41
    MXKEY not asigned
    вот что пишет
    и UFS в упор не видит

  8. #7
    Mega Member Аватар для Nimnul1979
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Лозовая Харьк. обл.
    Сообщений
    1,866
    Спасибо
    790
    Благодарностей: 456 : 270
    Да собери ты кабель сам....купи кабло на PLке, схем валом в инете....и подключай к джокеру нормальному….и пользуйся на здоровье.
    Ищи версию joker v. 3.5.6c
    Изображения Изображения

  9. #8
    Member Аватар для фозил
    Регистрация
    07.02.2008
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    316
    Спасибо
    151
    Благодарностей: 423 : 132
    посмотри как пользуются прогой
    Вложения Вложения

  10. #9
    Senior Member Аватар для КИП 02
    Регистрация
    18.06.2008
    Адрес
    Белебей
    Сообщений
    822
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 219 : 71
    Цитата Сообщение от Waclaw Посмотреть сообщение
    У меня телефон моргает синим цветом. Решил прошить. Запустил джокер, выбрал порт нажал Сервис моде и одновременно крас. кнопку на тел. пошёл старт, но бегает строка и нет соеденения что делать
    Бывает такое что ufs не конектит в таких ситуациях использую setool.

  11. #10
    Member
    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    Бердск
    Сообщений
    279
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 6
    Цитата Сообщение от КИП 02 Посмотреть сообщение
    Бывает такое что ufs не конектит в таких ситуациях использую setool.
    про setool поподробней...

  12. #11
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    г.Лабинск
    Сообщений
    127
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 12 : 7
    "в таких ситуациях использую setool"
    Мля,давайте еще Феникса к прошивке Сименса подтянем!
    Простой кабель(хошь КОМ,хошь ЮСБ-КОМ)+Джокер+прямые руки и через 5 минут идем пить пиво,радуясь рабочему телу!

  13. #12
    Senior Member Аватар для КИП 02
    Регистрация
    18.06.2008
    Адрес
    Белебей
    Сообщений
    822
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 219 : 71
    Цитата Сообщение от Krivoy Посмотреть сообщение
    про setool поподробней...
    Находишь распиновку и цепляешь rx,tx,gnd и вперёд.Заходишь в диспечер смотришь на каком порту висит setool выбераешь в проге этот порт и впёрёд.я даже dvd через setool шью.

Похожие темы

  1. А75 немец!
    от mobilka2007 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.09.2008, 22:38
  2. А75
    от sarmatD в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.04.2008, 06:12
  3. HELP ME А75
    от NeruB в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.07.2007, 20:26
  4. а75
    от fara1983 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.11.2006, 03:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru