Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 3310 тормозит.

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19

    3310 тормозит.

    После включения меню появляется с задержкой. На нажатие клавиш реагирует с запазданием. Иногда выскакивает "Sim не подходит" (апдейт FAID делал, Cobba менял, кварц с кондюками менял).

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.09.2003
    Сообщений
    188
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    если кварц нормальный то CPU.....
    телефон не из утопленников?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    249
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 8 : 3
    Частота на проц идет через делитель + обвязка, можно это еще и глянуть.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.01.2004
    Адрес
    Lietuva
    Сообщений
    350
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Какой кварц поменял? Часовой 32кгц ?

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19
    Да, часовой.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.01.2004
    Адрес
    Lietuva
    Сообщений
    350
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Автор оригинала fakel
    Да, часовой.
    Так и думал...
    Меняй 26 Мгц, если не поможет, тогда скорее всего придется всю плату перебрать.
    А ФУЛЛ заливал ?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    25.01.2004
    Адрес
    Lietuva
    Сообщений
    350
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1

    Re: 3310 тормозит.

    Автор оригинала fakel
    После включения меню появляется с задержкой. На нажатие клавиш реагирует с запазданием. Иногда выскакивает "Sim не подходит" (апдейт FAID делал, Cobba менял, кварц с кондюками менял).
    Сорри, если выскакивает "Sim не подходит" то это плохой контакт COBBA или CPU.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    19.02.2004
    Сообщений
    91
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Перепрошей, похожая фигня была у меня с 6210

Похожие темы

  1. L7 тормозит
    от Maximus00 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 10
    Последний ответ: 19.11.2008, 14:29
  2. Ответов: 26
    Последний ответ: 18.03.2007, 02:59
  3. nokia 3310 тормозит
    от kolpino-ss в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.12.2006, 09:05
  4. е365 тормозит
    от gsm79 в разделе ODM Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.04.2005, 05:10
  5. Ответов: 12
    Последний ответ: 25.10.2004, 10:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru