Показано с 1 по 7 из 7

Тема: E398 сеть... как сделать калибровку сети с помощью RadioComm?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    150
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    E398 сеть... как сделать калибровку сети с помощью RadioComm?

    Проблема с сетью после извращений с прошивкой. Телефон мой, но прошивать нельзя из-за того что сохраняю постоянно контакты в списке звонивших (все кто мне звонят сохраняются и после выключения и смены сим).

    Хочу попробовать через RadioComm, но там в настройках без бутылки неразберешся

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    570
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 30 : 17
    смотри когда откроешь радио ком далее- features-nv,seem-а там в поле table-open*(вот туда и вложи файл)-далуу в поле action - writeну вот и усе только перестра*********ся влей СТО ПУДОВ РАБОЧИЕ НАСТРОЙКИ-ИНАЧЕ ПОЛУЧИШЬ МОРГАЛИКА!!!!!!!!!!!!!!!!которого подымешь лишь через тест поинт.........

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    150
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    ... иногда мне кажется что в этой жизни я что-то явно непонимаю. Вчера как скачал прогу подцеплял тело и вроде работало, а сейчас подключаю и тело вырубается если включен RadioComm

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    652
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    Цитата Сообщение от Туман Посмотреть сообщение
    ... иногда мне кажется что в этой жизни я что-то явно непонимаю.
    Да ну ???!!! Это фраза года , сто пудов ... пацталом адназначна ...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.01.2006
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    327
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 150 : 22
    Я такие телефоны востанавливаю VictorGSM ом. Вливаю еепром считаный с рабочего аппарата.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.02.2007
    Адрес
    асбест
    Сообщений
    109
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Туман Посмотреть сообщение
    Проблема с сетью после извращений с прошивкой. Телефон мой, но прошивать нельзя из-за того что сохраняю постоянно контакты в списке звонивших (все кто мне звонят сохраняются и после выключения и смены сим).

    Хочу попробовать через RadioComm, но там в настройках без бутылки неразберешся
    ВОТ пользуйся

    Итак, эта фича дествительна для тех у кого сомнительное "улавливание сети" и
    часто показывается надпись "Сбой вызова". Для тех у кого телефон прекрассно
    ловит сеть эта фича может не только не помочь, но и сделать чувствительность
    сети ещё хуже, хотя кто знает эту моторолу

    Начнём:
    1. Запускаем Radiocomm в режиме GSM/AMPS (Main -> MA -> GSM -> GSM/AMPS)
    2. Заходим в меню Features -> NV/Seem.
    3. В выпадающем меня Product: выбираем GSM P2k
    4. Нажимаем кнопку Read и игнорируем все появляющиеся ошибки нажатием на
    кнопку "ДА"
    5. Жмём кнопку Save и сохраняем "свой - родной" NVM файл

    Чтобы залить калировки делаем следущее:
    6. Далее жмём кнопку Open и открываем NVM файл (к примеру Е398_calibration.NVM)
    7. Жмём кнопку Write и игнорируем все выскакивающие ошибки нажатием кнопки "ДА
    Последний раз редактировалось mobi 66; 30.04.2009 в 18:10.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    28.04.2008
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от mobi 66 Посмотреть сообщение
    ВОТ пользуйся

    Итак, эта фича дествительна для тех у кого сомнительное "улавливание сети" и
    часто показывается надпись "Сбой вызова". Для тех у кого телефон прекрассно
    ловит сеть эта фича может не только не помочь, но и сделать чувствительность
    сети ещё хуже, хотя кто знает эту моторолу

    Начнём:
    1. Запускаем Radiocomm в режиме GSM/AMPS (Main -> MA -> GSM -> GSM/AMPS)
    2. Заходим в меню Features -> NV/Seem.
    3. В выпадающем меня Product: выбираем GSM P2k
    4. Нажимаем кнопку Read и игнорируем все появляющиеся ошибки нажатием на
    кнопку "ДА"
    5. Жмём кнопку Save и сохраняем "свой - родной" NVM файл

    Чтобы залить калировки делаем следущее:
    6. Далее жмём кнопку Open и открываем NVM файл (к примеру Е398_calibration.NVM)
    7. Жмём кнопку Write и игнорируем все выскакивающие ошибки нажатием кнопки "ДА
    Спасибо Брат,телефон лежал года два,всё время думал что это кп,но вот сделал калибровку и помогло!

Похожие темы

  1. как сделать калибровку весов CAS PW 5H?
    от Tzezari в разделе Бытовая техника
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.08.2011, 22:10
  2. G700 как сделать калибровку?
    от Ser.mas. в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.05.2010, 15:29
  3. нокиа 1600 как сделать калибровку
    от samara в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.09.2006, 12:10
  4. Как сделать калибровку наС100?
    от gsmboom в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.03.2004, 11:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru